[快訊]杜拜世界盃賽馬日取消(內文陸續更新)

真的沒了……

因應全球健康情況,主辦單位已經決定取消杜拜世界盃賽日比賽,料2021年再度舉辦。但是早前馬匹亦已經作出操練並發表新聞稿,特別是這些來到阿聯酋的馬房人員,回國後會如何處理?目前阿聯酋地區的受感染人數有所增加,雖然沒像意大利那麼嚴重,但為了安全,只好這樣做。

根據報導,穆罕默德酋長宣佈一系列措拖,舉行遙距內閣會議,包括學校停課,試圖阻止病毒擴散。目前有一些美國馬以及日本馬還有曾參與沙地盃以及杜拜世界盃賽馬日的濟留馬,未知政府如何處置這些馬匹,先等待安全時刻回國,還是即刻出境呢?到底會不會派包機接手非阿聯酋馬圈人士?據知阿聯酋兩大航空公司已經停航,出國更是難上加難。

附藍勾可靠情報

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

參與討論

6 則留言

      1. 日本媒體而家講話杏目打算回日本,不過我想都有可能來香港. 反正上次錯過咗, 而且返日去跑安田可能會好像有馬咁GG. 反正已經以跑2000為目標,不如來香港一轉.

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: