每日賽馬晚報(2020年3月26日)

登出三日目(第三日)
忍不住發言了,但堅持不張貼連結。無論是我,還是馬圈也要等待反擊的機會。

©Universal Music Group/Amuse, Inc

一個11歲的小孩子,打敗了許多大人,包括一位用了四十多頁的「文學生」。成為了MV的概念。我會再新成為「挑戰者」嗎?

新加坡封關。有賣家退出殷利殊。馬昆在澳洲坐馬監


Source: Singapore Turf Club

隨著新加坡政府採取近乎鎖國的政策,公眾不能集會。新加坡賽馬公會在首頁公告指出。不會在馬場內轉播任何賽事,賽馬將會以無觀眾方式舉行,每星期只舉辦一個賽日,這個政策將維持4月30日為止。

隨著歐洲主要賽馬地區無法舉行比賽,英國Racing Post主編Tom Kerr向廣大馬迷發表公開信,指英國及愛爾蘭已經限制賽馬活動,投注站亦關閉,所以決定中止報紙版本。在此期間仍然維持racingpost.com的內容。目前仍能提供香港及北美的賽馬排位表。

新聞來源racingpost.com

殷利殊復活節拍賣會全面上網舉行。但是Arrowfield宣佈將所有馬匹退出,改為本週以上網拍賣自己馬匹。

新聞來源racenet.com.au

馬昆是其中一位屈指可數仍可參與賽馬活動的英國人,星期三在和域園馬場策騎Twice As Special因不小心策騎被罰偷賽。他幾乎在大賽日坐馬監。去到4月11日女皇伊利沙伯錦標賽馬日才能復出。

新聞來源racing.com


Source: netkeiba.com

身價達5億8千萬澳元的Admire Virgo(アドマイヤビルゴ)宣佈放棄三冠首關皐月賞,留在關西直到京都新聞盃復出,然後再跑打吡。

新聞來源日刊體育

星期三發生一年離奇事件,原先應可在週日上陣的勞景暘的騎師牌照被撇銷,根據夏定安所說,因「僱傭問題」出現這樣情況,料今季內勞景暘無法再發牌。夏定安亦沒有交待勞景暘的情況。

新聞來源南華早報

雖然肯塔基打吡無法如期舉行,不過週六的佛羅里達州打吡仍然繼續。Tiz the Law料成大熱門,因為青春無限錦標冠軍Ete Indien被12檔上陣。

新聞來源bloodhorse.com

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: