最討厭射後不理轉重播文化


Source: Barbara D. Livingston/Daily Racing Form

一個重播那麼簡單?因為你只會歌頌勝利者

看到許多賽馬網站都一起犯的毛錯,而這個毛病是沒得治,患者是不會覺得有錯。只要有一駁他,就肯定會被「百倍奉還」。
射後不理的意思是,轉載一條影片,只介紹勝利者有多強有多威,然後沒有下文了,連新聞內容都懶理。

一些二三線賽事用數十字介紹沒問題,但如果像凱旋門大賽、杜拜世界盃這些賽事不行,如果這樣輕輕帶過好像不行,最少應該有一系列的報導。除非你自稱對該地賽馬不熟識,你可以掛免戰牌,不理會也可以。當然我知道最近被某個人士針對,我亦沒打算直接回覆,所以我是針對所有方面,不論是受到字數所限的媒體,還是專頁也是一樣,並非作出指名。如果忽大忽少當然不行,與其勉強做,不如不做,想做賭客就專心賭馬就可。

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: