剪名駒頭髮疑兇找出來


Source: AFP/Afro

兇手竟然在那麼遠的地方

2019年9月,根據北海道日高町Versailles牧場通報指「大樹快車」(Taiki Shuttle、タイキシャトル)以及「玫瑰帝國」(Rose Kingdom、ローズキングダム)的頭髮一部份被剪開。當日清洗馬匹之時,發現「玫瑰帝國」被鋒利物件剪開頭髮,事後為了控制牧場,一度關閉公開參觀以及以200萬加裝閉路電視。警方拘捕了一名居住埼玉縣川口市的55歲女性,警方並未說明該疑犯是否認罪。此外同亦另一牧場設施亦有馬匹被剪。

新聞來源共同通信社

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: