每日賽馬晚報(2020年3月28日)

©Sony Music Entertainment

登出五日目(第五日)
不想提的記憶卻不能抹去,過去的苦處被一一看清楚……

英國衛生大臣都中招,加州禁止賽馬……

因應香港政府抗疫政策,星期日沙田賽事,即使連馬主也無法進去。日本中央競馬會以及地方競馬取消分級賽以下的交流戰。

美國馬場又死多一個。加州衛生局要求Stronach集團關閉在加州馬場,即聖雅尼塔以金門園,這兩個馬場正舉行賽事。相信聖雅尼塔打吡以及橡樹大賽大有機會改期,反正肯塔基打吡已經延期。

新聞來源bloodhorse.com

英國首相Boris Johnson成為全球首宗感染新冠病毒的國家元首。衛生大臣Matt Hancock也是一樣。Matt Hancock是一位資深馬迷。他與高仕登有密切關係。2012年曾經策騎「陸軍中校」(Dick Doughtywylie)新過新市場鎮碟。當然這個是非正式比賽,獎金也只是一大包新市場香腸。

新聞來源racingpost.com

維省賽馬會宣佈由3月30日至5月1日縮減辦公規則,每週工作三天,以節省不必要的成本。

新聞來源racing.com

英國賽馬會(Jockey Club),因應英國賽馬協會以平地先行的方針,希望5月1日可以復賽,宣佈獎麥歌獎及晚宴取消。

新聞來源racingpost.com


Source: Racing Photos

連達文是維省賽馬會25位被隔離騎師之一。星期六在大金山馬場策騎Skiddaw贏馬後有表示仍想去日本。贏馬練馬師歐伯賢稱是時候「載」連達文去機場前往日盃。目前日本中央競馬會政策,需要兩星期隔離,如果下星期六出發仍趕及策騎三冠首關皐賞。

新聞來源racing.com日刊體育


Source: netkeiba.com

「大名富士」(Daimei Fuji、ダイメイフジ)放棄週日高松宮紀念賽,改為角逐中京泥地1400米名鐵盃。初戰泥地在不被看好之下,起步後領先。最後一放到底以三個馬位大勝。

新聞來源netkeiba.com


Source: Singapore Turf Club

「部長」(Minister),前稱「再見香港」(Bye Bye Hong Kong),過去曾在英國贏出肯塔基打吡指定預賽。在新加坡四歲馬系列賽首關失機後,返回自己條件贏出第三班1600米膠沙地賽。這也是King Power Racing在新加坡首勝。

新聞來源新加坡賽馬公會

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: