每日賽馬晚報(2020年3月31日)

©KING RECORDS/HoriPro Inc

登出八日目(第八日)
這1%我有沒有勇氣嘗試,只能破壞一切,恐怕我先做逃兵……因為澳洲已經有更多「逃兵」出現

澳洲週六仍舉行冠軍賽馬節繼續出現「逃兵」的情況。新加坡賽馬公會公佈,決定4月賽事全在星期五舉行,新加坡打吡將會延期。


Source: Racing Photos

首先是澳洲盃冠軍Fifty Stars,考慮到唐加士打一哩賽前的受傷,決定以「贏過一級賽」為理將其退役配種。並感謝大衛希斯的支持。

新聞仔源racenet.com.au


Source: Steve Hart

2019年唐加士打一哩賽冠軍Brutal原定遠征皇家雅士谷,但卻因為英國的「不穩定因素」,決定即時退役。

新聞仔源racing.com

維省賽馬會再推新規則,限制每場賽事出賽馬數目。城市14匹,鎮鄉級賽事為12匹。

新聞仔源racing.com

滿利谷賽馬會則稱覺士盾,寧願延期舉行,無觀眾的賽事是最差的方案。因為覺士盾已經踏入第100屆。6月1日將視環境決定覺士盾最終舉行日期。

新聞仔源racenet.com.au

大合併,英國莊家Paddy Power及必發,有機會與Sky Bet合併,料2020年第二季完成。

新聞仔源racingpost.com

一名美國律師指,黎法國以及薛緯誠用藥案大有機會敗訴。最少面臨5年牢獄之災。

新聞仔源bloodhorse.com


Source: Asahi Shimbun

星期二中山競馬場進行星期日因大雪被中止的賽事,包括三級賽三月錦標。讓麥晴欣變紅的Suave Aramis(スワーヴアラミス)攻下賽事,由藤岡康太策騎,最後一刻將轉戰泥地的「關鍵一擊」(Clincher、クリンチャー)擊敗,藤稱讚馬匹有相當高的潛質。德國騎師文力威,亦在第五場策騎大熱門輕取而回。

新聞仔源日刊體育

法國騎師賀銘年接受南華早報訪問,指可以在4月14日出賽。目前在沙田馬場附近的一處住所隔離無法外出,除了看賽馬以來,早上做瑜珈,然後開電腦PS4玩Rainbow Six遊戲。

新聞仔源南華早報

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

參與討論

2 則留言

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: