麥晴欣以30勝結果第一次日本客串期


Source: netkeiba.com

今天也有麥晴欣相關的馬匹贏出大賽,詳情在晚報提及……

在南關東地方競馬客串兩個月的麥晴欣有好成績。3月31日在船橋競馬場的收官戰,麥晴欣在第六場低班條件賽中策騎Emmy’s Romance(エミーズロマンス)贏馬後,以30勝紀錄,打破文羅以及杜滿樂的紀錄,成為地方單一客串期最多勝紀錄。目前在南關東騎師榜排第三。她表示能夠獲得練馬師以及馬主的信任。感到相當高興。

目前受到新冠病毒影響,法國也是重災區,要返國並不容易。料麥晴欣可以根據之前的入境條件4月,料秋季再來到日本,收考取日本中央競馬會騎師牌照。

新聞來源日刊體育

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: