每日賽馬晚報(2020年4月1日)週六日轉播賽特別版

©AKS/NHK

社交網站第出九日目(第九日)
我想如果是「心型病毒」,中了也沒關係吧。宅在馬圈根據沒機會「戀貼」
今日是轉播賽唐加士打一哩賽(3場G1)以及大阪盃週三晨操快訊,一般新聞服務將於星期四恢復……

星期三玫瑰崗馬場賽事,跑畢第一場賽事後因暴雨影響而腰斬,賽日肯定不會是好地


Source: Steve Hart

首先提星期六三場一級賽,不包括澳洲賽馬會育馬錦標。編排在第四場的澳洲打吡除了有覺士盾亞軍「古堡」(Castelvecchino)外,還有春季冠軍錦標冠軍「影子英雄」(Shadow Hero)、維省打吡冠軍「告誡」(Warning),紐西蘭馬就有紐西蘭打吡冠軍「雪活林」(Sherwood Forest)以及上週贏出杜樂錦標的「思想敏捷」(Quick Thinker)。其他馬匹的實力似乎有一點遠。


Source: Racing Photos

至於史密夫錦標,亦集合了多匹澳洲實力短途馬,「寵愛嘉比」(Loving Gaby)這匹滿利谷1200米專家,自去年兩歲馬賽事以來再次返回新南威爾斯州,部署亦不同,需要改用薄奇能。「綠化帶」(Nature Strip)值得信賴,但是表現忽好忽壞。「露粄友」(Bivouac)也是實力三歲馬,但機會總是差一點,不像是金玫瑰錦標冠軍。「紅達時」(Redzel)以及「芳華正茂」(In Her Time)有走下坡傾向。


Source: Darryl Sherer

唐加士打一哩賽出馬20匹,4匹後備亦齊。正選當中以最軾磅的「布蘭登堡」(Brandenburg),如果跑平磅賽似乎有所不足,不足以蘭域堅尼季軍這個負磅夠跑。「超級高手」(Super Seth)贏過考菲爾德堅尼,當然負磅不足。騎師不足下,只好用實力較淺的見習騎師上陣。紐西蘭明星馬「旋律美人」(Melody Belle)自出道以來最大考慮,因為需要負重磅上陣。「海派壯士」(Mister Sea Wolf),春季出賽不錯,3月亦在肯德百里跑季軍後收手。「世子龍」(Yulong Prince)在澳洲已經站穩陣盺,秋季復出亦跑獲亞軍。「最萌反派」(Quarterjack)秋季贏過利物浦城市錦標,處於上位階段。


Source: Yomiuri Shimbun

週三大阪盃多匹參戰馬作出最後一試。首先提到秋華賞冠軍「創世駒」(Chrono Genesis、クロノジェネシス)在美浦C跑道一試,落後分級賽上名的Lune Rouge(リュヌルージュ)三個馬位後,最後反勝一個馬位。北村友一指出情緒波動是需要處理的課題,但亦逐漸捉摸到馬匹的情緒。

新聞來源體育報知


Source: Sankei Shimbun

「野田賢君」(Danon Kingly、ダノンキングリー)從未在一級賽以外的賽事失準,週三在美浦木削道上陣。最後200米以12.3秒完全,過程沒有作出太大的催策。練馬師荻原清表示,與是否角逐2000米無關,最重要的是調整過程不錯。

新聞來源產經體育


Source: Asahi Shimbun

「華格納」(Wagnerian、ワグネリアン)雖然2019年一場未勝,但作為去年在此賽事的上名馬,也是一個焦點。回到練馬中心兩個月期間,保持了好狀態至今仍然這樣,練馬師友道康夫就這樣說。他稱可跑出完全水準以及比去年更佳的表現。

日刊體育

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: