美國賽馬禁藥案無人認罪


Source: Saudi Cup

看來勝算已低唯有不認罪……

2020年4月2日,紐約聯邦法院舉行了一次視訊聆訊,召見27人,包括了黎法和以及薛緯誠兩位練馬師,當中也只有黎法和以及前賽馬車練馬師Ross Cohen親目聽證,其他人士只委派自己律師代表。在聽證會中,所有人均否定19項罪名。這項涉及使用賽耿達禁藥品另包括運送以及海外走私等問題。焊2021年正式進行審判。目前聯邦法院因新冠病毒影響,無法在法院內進行聆訊。

新聞來源bloodhorse.com

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: