每日賽馬晚報(2020年4月3日)

©Yoshimoto Kyogo/Universal Music LLC

登出第十一日目(第11日),365日有另一個意思,就是每日都要進行的事,現在我不方便談話,也不太可能輕易獲得情報……


Source: Masakazu Takahashi

轉到船橋馬場海洋盃,不少中央騎師放棄參與。雖然Salsa Diosa(サルサディオーネ)轉投地方後,在交流戰表現反覆,不過今次把握了場地優勢一放到底。阻止Memory Ko(メモリーコウ)追近。至於從草轉泥的「實力比試」(Passing Through、パッシングスルー)大熱倒灶,只獲第九名。

新聞來源netkeiba.com


Source: Japan Racing Association/Johnny’s&Associates

日本中央競馬會吸引新馬迷的入門網站UMABI請來了偶像級嘉賓,不是AKB,而是A.B.C-Z,是日本著名男團經理人團體的新勢力偶像。看來日本中央競馬會終於的起心肝,開發女性市場。

新聞來源音樂Natalie

新冠病毒殺入日本馬圈,一名在阪神競馬場當值的員工證實對病毒呈陽性反應,該員工與三名騎師藤懸貴志、川須榮彥以及岩崎翼在同一房間觀看中京競馬場高松宮紀念賽。這三人未被視為緊密接觸者,但需要即時隔離,三人週六日座騎需要替換。

新聞來源日刊體育

加州衛生局星期二早上下令,將位處三藩市附近的金門園馬場停止運作,直到另行通知為止。加州衛生局亦於早前中止了聖雅尼塔馬場運作。包括聖雅尼塔打吡等賽事受到影響。

新聞來源bloodhorse.com

理論上,肯塔基州邱吉爾園馬場在4月尾舉行賽事,迎接肯塔基打吡大賽。但受到疫情影響。料開夜日推遲,Kevin Flanery亦表示已經準備了無觀眾賽馬的安排。

新聞來源bloodhorse.com

英國賽馬會協會決定。所有障礙賽事將於7月1日前不會舉行,以集中於平地,並得到職業騎師協會、馬主協會以及馬場協會支持。目前英國仍然計劃在5月1日恢復平地賽,確保二千堅尼錦標順利舉行。

新聞來源racingpost.com

塔斯曼尼亞出身騎師廖偉德表示,沒人通知塔斯曼尼亞州賽事取消消息,他也只能從電視得知。目前在塔斯曼尼亞活動的廖偉德,料無法前往維省,由需要隔離兩星期,再加上需要照料四名孩子。

新聞來源racing.com

德國是新冠病毒重災區國家之一,原本在4月中復出,但是疫症仍然未有控制,改在5月重新恢復賽事。

新聞來源racing.com

澳洲騎師布文在鄧格錦標策騎「亞飛利」(Avilius),疑未盡力策騎,被「滿勝大將」(Mustajeer)跑獲季軍。布文提出上訴得直。停賽期縮減一星期至17日,換言之無法在女皇伊利沙伯錦標賽日登場。

新聞來源racing.com


Source: HKJC

星期日香港舉行兩場二級賽主席錦標以及短途錦標,兩場賽事均不設頒獎典禮。主席錦標有「夏威夷」(Waikuku)以及「美麗傳承」(Beauty Generation)。「美麗傳承」在女皇銀禧紀念盃重拾勝利,能不能向「夏威夷」(Waikuku)反擊?短途錦標有「忠心勇士」(Aethero)復出,自短途錦標後未有再出賽。「旺蝦王」(Hot King Prawn)在負133磅之下仍贏出一班讓賽。「常感恩」(Thanks Forever)越戰越強,在近多場賽事中仍然保持狀態。

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: