利敬國火速撤銷騎師牌照,新十磅仔頂替


Source: Chase Liebenberg

用四個字形容「貴圈真亂」……明明成績不錯竟有此下場

南非騎師利敬國,星期一上午突然撤銷騎師牌照,並於下午正式公佈,用另一個意思就是Sack,亦即是被革職,週三座騎全數被換。根據香港賽馬會夏定安所說,沒有驚動警方調查,事件亦不汲及任何關於賽馬方面的問題。據知利敬國打老婆因而影響道行,但這消息不敢是100%決定。

早前見習騎師勞景暘應在3月29日處子上陣,不過香港賽馬會在四天後,也是把勞景暘革職。有一個說法是檢疫令,甚至其中一位病毒者就是女友,需要額外隔離。就是走出街的舉動,結果就完蛋了。

因此周俊樂將會頂替兩人流失的位置,當然僅僅一年羸出七十多場頭馬絕對有資格徵格,比起多位已經在2016及17年訓練好的學員更快,目前未知周俊樂何時發牌,相信要等待到隔離令結束為止。看來先要買PS4止悶才是上策。

新聞來源南華早報香港賽馬會

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: