每日賽馬晚報(2020年4月6日)

©Sony Music Entertainment

你愛上我?還真的這樣做?先拒絕比較好
登出14日目(第14日)
個人Account登入時間超過1小時,我真的無法擺脫。至於Twitter則一秒也沒登入過

美國總統在4月4日希望12個體育聯盟在夏季恢復入場安排。包括賽馬運動的育馬者盃。

新聞來源bloodhorse.com

日本中央競馬會職員感染新冠病毒開始擴大,兩名在京都競馬場當值的員工呈陽性反應,目前在家居隔離,等待下一步指示。下個京都競馬場的賽期為4月25日。

新聞來源日刊體育


Source: Masakazu Takahashi

隨著東京奧運延期一年舉行,北海道函館以及札幌兩個馬場在夏季互相調動的賽事恢復2019年類似的賽期安排。目前日本中央競馬會仍未發表夏季賽期的賽事編排。

新聞來源日刊體育

澳門賽馬會打算復賽,但是除了四歲馬系列賽以及主席挑戰盃,其他盃賽取消,由普通一班讓賽代替。里斯本系列賽由特別條件賽事代替。

新聞來源澳門賽馬會

隨著新加坡停賽最少一個月時間,澳洲騎師莫丹尼正考慮是否返回澳洲。他將會在一兩天內作出最後決定。

新聞來源racing.com


Source: Tokyo City Keiba

大井競馬場公開2020年度的入場海報。碰正七十週年,場景卻是一個人煙皆無的馬場觀眾席。他們希望很快看到有觀眾的賽馬。在這裡大井的賽事一定會繼續下去。

新聞來源netkeiba.com


Source: Coady Photography

練馬師華特希望「決意」(Kimari)可以重返草地賽場。他希望「決意」可以再戰皇家雅士谷以及育馬者盃。

新聞來源bloodhorse.com

一級賽冠軍麥柏程,今季將主力策騎「公義雙子」(Duke of Hazzard),希望可以在一哩一級賽有所都獲。

新聞來源Irish Racing

2019年11月在沒有報名墨爾本盃的情況下,「如果」(Carif)跑獲亞軍,正準備備戰悉尼盃的「如果」。練馬師斯諾登指墨爾本盃會是長期目標。

新聞來源racing.com


Source: Bradley Photos

練馬師斯諾登希望「紅達時」(Redzel)退役,但是馬主不同意,馬主代表Michael Ward將會與其他馬主商量,是否讓「紅達時」退役,將會在復活節後有答案。

新聞來源racing.com

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: