2020年4月12日賽馬日(11場田草、C跑道)

4月4日唐加士打一哩賽賽日結果(S1)

第一場:「柏儷達」第六
第二場:「高盧族長」第四
第三場:「雷美大街」第十
第四場:「古堡」第九
第五場:「比樂達」第四
第六場:「布蘭登堡」季軍
第七場:「露比莎琪」冠軍

4月5日本地及大阪盃賽事結果

第三場:「美麗傳承」冠軍
第五場:「陸寶」第五
第七場:「忠心勇士」第八
第十場:「歡樂小子」第八
S2第一場:「野田賢君」季軍


「美麗傳承」輕鬆贏回一場!這應該一早出現。「陸寶」始終受到了打吡後的加分影響,需要消化一下。「忠心勇士」起步慢閘就什麼也沒有。「歡樂小子」追起來的氣勢不及預期。

氣勢已經稍為回來,不過還需要更多努力才行。

第四場四班1200米,並無一匹賽駒過於突出,以近況而言「上校」可以優先考慮,前戰證明在谷草賽事中並不合適,,上戰返回田草,面對超級大熱跑獲亞軍。上戰能在12檔有那樣發揮,今次機會較高。「歡樂好友」在上戰跑獲第五,輸得不衰,亦是三甲機會馬。「眾歡笑」以一個不錯的時間爆冷在外檔贏馬,即使加分影響下,應可在今場賽事爭標。「陽明冠爵」初出仍由莫雷拉策騎,似乎受到重視。

第十場三班1400米推介兩匹賽駒。「利害了」雖然排在12檔,但如果肯稍稍留住,可以爭一位,近期在1400米賽事復甦,比起1200米戰力更佳。「爆騷」處於有利檔位,四班上三班似乎有餘勁,高多馬不在負磅亦不用過於擔心過重。

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: