每日賽馬晚報(2020年4月10日)

©Sony Music Entertainment/Seed & Flower LLC

根本沒有那回事!

登出十八日目(第18日)
與那些在「某些立場」不同意見的人士說服那些說話,似乎舒服一些

在眾多壞消息當中,終於露出一絲的好消息

相信是第一位患上新冠病毒的職業騎師卡素蘭奴有好消息!他已經證明體內再沒有病毒,他正打算返回紐約,並自我隔離14天。他表示感謝灣流馬場的管制指施。讓他可以即時隔離。他表示當天有頭痛,幸好之後沒事發生。

新聞來源bloodhorse.com

英國賽馬協會打算將4至5個馬場作出管制中心,並限制賽事回復。練馬師范鴻禧支持在紐卡素復賽,因為馬場可以每天順利舉行賽事。此外,咸美頓也是不錯的地方。

新聞來源racingpost.com


Source: Marc Rühl/German Racing

德國亦打算在5月1日恢復賽馬。德國賽馬會宣佈5月1日恢復賽事,但將會閉門舉行,只有80人可進入馬場,每日只有一個馬場舉行賽事,獎金將會減半。直到6月15日為止,主要賽事當中稍有延期,例如德國二千堅尼在6月1日舉行,較遲兩星期,至於德國一千堅尼仍舊。暫未有消息影響德國打吡及德國橡樹大賽舉行。

新聞來源Turf Times


Source: Unknown

昆士蘭的冬季嘉年華將會回復,但是東奔一萬大賽、昆士蘭橡樹大賽以及香港馬主注目的昆士蘭打吡將會取消。集中以史德布克讓賽以及阿堅斯錦標為主,賽事在6月6日舉行。

新聞來源昆士蘭賽馬會

因應東京及阪神競馬場禁止另一邊的練馬中心馬匹前往,福島沒有限制因此賽事編排有所改變,東京少了一場三勝班賽事,福島增加兩場,一場為草地2000米以及泥地1150米。

新聞來源日本中央競馬會

目前在仍然比賽的美國馬場中,灣流馬場仍然舉行比賽。雖然按慣例在佛羅里達州賽事不舉行大賽,但在要求下增加兩場錦標賽,一場是4月25日舉行的三歲1700米泥地雌馬賽。另一場是5月9日舉行的1700米年長馬草地賽。

新聞來源bloodhorse.com

一名稻垣幸雄馬房人員因發燒而遭到隔離,目前該人員正等待檢測結果。為安全起見,11日賽事出賽三頭馬匹全數退出。由於證實該人員沒有與其他馬房員工以及騎師接觸,故繼續比賽。

新聞來源日刊體育

加州還有一個馬場仍沒關閉,就是洛斯阿馬托斯,早前仍然舉行奎特馬舉事。4月11日的賽事中,將五場賽事舉行870碼的短途賽,沒錯這些賽事原先是在聖雅尼塔舉行。

新聞來源bloodhorse.comDaily Racing Form

4月10日地方名古屋馬場第十一場賽事,一名施線員在起步後誤舉白旗,有騎師停下來。最後名古屋競馬決定以「所有馬匹退出比賽」之下,所有投注注碼全數退款

新聞來源netkeiba.com

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: