墨爾本盃冠軍傳奇神威離世


Source: Racing Victoria

傳奇不敵大病

自退役後,一直在Living Legends的「神威」(Might And Power)最近送往華利浦馬醫院治理,但最後證實絞腸痛無法醫治,只好將「神威」人道毀滅,得壽26歲。Living Legends負責人Andrew Clarke表示,今早(12日)收到了「神威」人道毀滅的消息。感謝馬迷及馬迷的支持,還有華利浦馬醫院圖救一命。

「神威」在1997年以新起的實力馬贏出考菲爾德盃,更在墨爾本盃大勝,當時由賈西迪策騎,當時成為國際評分最高的大長途馬匹。其後返回新南威爾斯,贏出平治經典賽(鄧格錦標)、女皇伊利沙伯錦標、東奔盃。1998年「神威」更贏出覺士盾,歷來只有兩匹賽駒達成。但在覺士盾後避戰墨爾本盃,轉跑維省女皇伊利沙伯錦標,結果跑獲亞軍。其後相隔近兩個沒復出,跑不回應有表現。

新聞來源racenet.com.auracing.com

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: