迪雅卓打算以新市場為基地


Source: Edward Whitaker/racingpost.com

為了贏凱旋門大賽,日本馬圈都不得不能用新方法……

「迪雅卓」(Deirdre、ディアドラ)早已經在2020年元旦日公佈說要跑凱旋門大賽,自從2月29日在安都拉茲馬場的尼姆草地盃不敵巴林馬跑獲亞軍後。原先應該準備杜拜草地大賽,但是隨著杜拜世界盃賽馬日取消。「迪雅卓」,不過沒有跟隨其他日本馬返回日本,反而是去了英國新市場。

練馬師橋田滿稱終極目標是勝出凱旋門大賽,會安迪「迪雅卓」出戰一級賽。橋田正考慮讓「迪雅卓」角逐達德素金盃,不過受到疫情影響,愛爾蘭賽馬未知可以重開,即時重開,也有可能在執行被政府停賽之前,禁示非愛爾蘭馬參賽。目前新市場一帶有望成復賽地區之一。橋田滿對於「迪雅卓」的訓練感到滿意。目前歐洲主要賽馬地區,只有德國有復賽時間表而已。

新聞來源racingpost.com

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: