每日賽馬晚報(2020年4月11日)

©PONY CANYON

不知道你們在想什麼。

好消息陸續有來!

星期六稻垣幸雄的宣佈出賽馬匹全數退出,原因是有馬房員工發燒。病毒檢測出來了。由西野系馬主公佈該員工對新冠病毒呈陰性反應。

新聞來源西山牧場

愛爾蘭總理宣佈將緊急狀態延至5月5日。料該天之前無法舉行任何賽馬比賽。

新聞來源racingpost.com

炒飯哥羅理雅在悉尼都市圈,至於羅禮雅仍然留在考菲爾德。羅理雅週六在考菲爾德賽事中策騎Beautiful Flyer因犯規被罰10天停賽。

新聞來源racing.com

至於羅理雅,在一級賽悉尼盃成為受害者,由他策騎的「滿勝大將」(Mustajeer)一直被「維軒館」(Raheen House)夾著,最終「滿勝大將」只獲一席第五名。競賽董事僅警戒羅理雅可以處理得更好。

新聞來源punters.com.au


Source: Racing Photos

星期六考菲爾德馬場舉行兩場三級讓賽。當中1400米的維多利亞讓賽,由正在上位的Bam’s On Fire一放到底之下,力壓「海川市」(Seabrook)等馬取勝。至於另一場讓賽復活節讓賽,由Inverloch贏出,有意參加墨爾本盃。

新聞來源racing.com


Source: Kobe Shimbun

接著到中山競馬場紐西蘭錦標,將會定出三名NHK一哩盃的名額。在賽事由Season’s Gift(シーズンズギフト)率先突圍,一路壓著後追的Win Greatest(ウイングレイテスト),但最後被兩戰兩戰的Luftstorm(ルフトシュトローム)後追贏馬保持不敗,這三馬將獲得NHK一哩盃優先出賽資格。

新聞來源netkeiba.com


Source: Asahi Shimbun

阪神牝馬錦標,亦定出一個維多利亞一哩賽優先名額Sound Chiara(サウンドキアラ)氣勢無法可擋,由京都金盃,贏到中山牝馬錦標,去到阪神牝馬錦標仍然無法阻擋,最後200米已經領先,並帶開以「野田幻想」(Danon Fantasy、ダノンファンタジー)等馬的追擊,最終Sound Chiara以一半個馬位大勝。「深紅色」(Scarlett Color、スカーレットカラー)後追一席第二。

新聞來源日刊體育

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: