每日賽馬晚報(2020年4月12日)

©Universal Music
在紀念日留下回憶

登出20日目(第20日)
目前實際上已經正式宣佈為半登入狀態,但始終有許多忠實讀者都在等社交網站更新

主要內容是賽事,包括香港、日本及美國其他主要賽事……

日本中央競馬會有第五位職員感染新冠病毒,根據日本中央競馬會提供的情報,此人與兩人共和行動的員同受到感染,隨該兩人證實感染後,亦隨即在家中隔離。

新聞來源日刊體育


Source: AAP

拼了多年的「高興崇拜」(Happy Clapper)星期六號跑畢女皇伊利沙伯錦標後退役。競賽生涯贏出三場一級賽冠軍,均在2017-18年馬季取下。此外亦曾在四場對著「雲絲仙子」(Winx)的賽事中取下亞軍。

新聞來源racing.com


Source: Steve Hart

「露營友」(Bivouac)在史密夫錦標失機,不過練馬師甘敏斯已經決定在星期六全齡錦標上陣,屆時停賽的布文可以上陣。

新聞來源racing.com

訓練英國障礙大賽Tiger Roll的練馬師伊禮樂,亦因應疫症影響,將一些障礙賽馬匹轉攻平地,包括了Recent Revelations、Tronador、Battle of Wills等。

新聞來源racingpost.com


Source: Getty Images

曾經以騎師贏出一級賽Mark Pegus,從練有好開始。由米蓮達(Linda Meech)所策騎的Mark Pegus,贏出了Stawell馬場主題賽事Stawell金盃。其馬匹的支持度由大冷門,變門熱門之一,似乎有人已經一早看中。

新聞來源punters.com.au


Source: Coady Photography

星期六奧克朗園有兩場分級賽。首先是奧克朗一哩賽,Tom’s d’Etat果然寶刀未老,繼2019年贏出克拉克讓賽後,從後追上,過了大熱門Improbable,取下了這場三級賽勝利。

新聞來源bloodhorse.com


Source: Coady Photography

三歲馬奧克朗園錦標,則成為阿肯色州打吡的引進賽。結果由47倍冷門Mr. Big News,追過Tahisan,最後以半個馬位擊敗Famington Road。至於大熱門Thousand Words亦有參戰,但是慘敗而回。

新聞來源bloodhorse.com


Source: Coglianese Photos/Lauren King

身價達85萬歐元的「美式法老」(American Pharoah)子嗣Lashara在灣流馬場一場1700米處女馬賽上陣。最終追過Champagne Lady險勝而回。

新聞來源bloodhorse.com


Source: Asahi Shimbun

在櫻花賞遺材賽忽忘草賞,杜滿萊策騎的Win Mighty(ウインマイティー)在最後200米反應比Izu Jo no Kiseki(イズジョーキセキ)為快。最終取下勝利,穩全日本橡樹大賽的出賽資格。

新聞來源日刊體育


Source: HKJC

法國騎師賀銘年終於在12日可以出賽。他順利起孖,當中在第七場策騎「好友利」(Best for You)在馬群後追之下阻止金碧科取下在港首勝。他稱不敢慶祝,因為其實犯了錯,但心裡感到高興。(賽事重播

新聞來源香港賽馬會

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: