英國無限期中止賽事

與南非及德國不一樣,沒有設復賽時間表……

英國賽馬協會星期三宣佈,將原定於5月1日復賽日期延遲。與上次口吻不同,這一次是沒有設下一個可能的復賽時間表。英國賽馬協會行政總裁Nick Rust表示。為了不讓國營醫療系統不勝負荷,以人馬安全為優先,並保持社交距離。目前英國賽馬已經停擺近一個月,防疫措施措手不及,到3月下旬才醒覺。甚至首相Boris Johnson亦受到感染,據報已經康復。

racingpost.com

與此同時,約克馬場宣佈取消5月東帝賽期賽事。包括了打吡引進賽東帝錦標,慕絲杜拉錦標,米德爾頓錦標以及約克郡盃等重要賽事。此外5月30日賽事亦告取消。

racing TV

目前最有力復出的時間是5月中至6月初,但正如上述所說,沒有復賽時間表。英國賽馬協會亦宣佈將二千堅尼錦標以及葉森打吡等四場經典賽延期。

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: