每日賽馬晚報(2020年4月16日),紅達時終退役,金鎗六十退出女皇盃

©Warner Music Japan

我太愛賽馬,我想賽馬去死(照抄歌詞) 4月18日,Flameracing有限度回歸。

育馬者盃亦加入抗疫行列。向肯塔基州醫院捐贈物資。包括4500對手套、2000面罩、500個口罩等。

新聞來源bloodhorse.com

日本競走馬協會將捐出1000萬日圓,向國際醫療研究中心協助研發有效的治療效果。

新聞來源體育報知

愛爾蘭鄧多克馬場打算率先恢復比賽。不過由當初4月推到7月12日。期間將會更新材料。

新聞來源Irish Racing


Source: Bradley Photos

憑著兩屆珠穆朗瑪峰錦標冠軍。獎金突破1000萬的澳洲短途明星馬「紅達時」(Redzel)退役,馬主發表聲明,表現感謝馬迷對「山峰之王」的支持。

新聞來源racing.com

塔斯曼尼亞賽馬會對於州政府方案不滿,對手亦未指出何時可以復賽。

新聞來源racing.com


Source: Magic Millions

上星期在轉播賽取勝的兩歲雌馬「客場作戰」(Away Game)將會向南澳進軍。角逐公開馬齡賽事羅拔桑士打錦標,屆時只需負104磅。將會由賀維恩(Dean Holland)策騎,他於17日進行隔離。

新聞來源racing.com

南佛羅里達州練馬師Milton Wolfson離世,享年86歲。代表馬為僅1萬身價的The Judge Sez Who,贏出兩場分級賽。

新聞來源bloodhorse.com

怪物出現?由奧詩訓練的Significance簡直當對手「冇到」。該駒在星期三的Wyong處女馬賽中,起步如自動波,騎師只需看後方對手反應,輕鬆放到底。

新聞來源punters.com.au


Source: HKJC

香港打吡大賽冠軍「金鎗六十」(Golden Sixty)退出女皇盃。週三夜賽呂健威向記者證實留在下季出賽。此外在當日第九場二班1800米賽事,由「與龍共舞」(Dances With Dragon)壓過中段變奏的「傑綵繽紛」(Enrichment)險勝而回。似乎有機會在女皇盃補上。

新聞來源香港賽馬會

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: