每日賽馬晚報(2020年4月18日),Stronach集團老闆親自出馬,戰舞者強心針來到

©Universal Music/Victor Entertainment/Amuse, Inc

過去的東西,如何再回念也是無法回頭……

Stronach集團在疫情蔓延之下,仍然堅持舉行賽馬,灣流馬場未被州政府開刀之下,繼續舉行。但是聖雅尼塔馬場被當地衛生部門停止比賽。Stronach集團行政總裁Belinda Stronach決定親自寫稿,希望聖雅尼塔的賽事可在無觀眾的情況下恢復。她表示洛杉磯有1700賽駒以及750名員工,他們都在安全狀態。並透過網上投注,維持他們的生計。

新聞來源Thoroghbred Daily News

英國賽馬協會早前宣佈無限期推遲賽事,但似乎又有好消息。英國賽馬協會推出一個最理想的劇本,就是二千堅尼及一千堅尼在6月初舉行。至於打吡及橡樹大賽改在七月舉行,看來這個舉動會影響到皇家雅士谷的賽事,因為一些原應是後續戰的賽事,改為前哨戰。只有兩星期時間備戰聖詹姆士皇宮錦標及加冕錦標。

新聞來源racingpost.com

加拿大賽馬年度頒獎禮尊榮獎由原先16日舉行實體頒獎,但是隨著疫情,頒獎禮改為不遲於5月31日或以前進行,只會以上網進行直播。

新聞來源bloodhorse.com


Source: Steve Hart

身價達140萬澳元的「王者事蹟」(King’s Legacy)贏完香檳錦標後,被古摩亞看中,成為合夥馬主之一,屆時將會讓「王者事蹟」角逐澳洲三歲大賽。

新聞來源racingpost.com bloodstock

由Sunday Racing所有的「旺紫丁」(Lucky Lilac、ラッキーライラック)以及「創世駒」(Chrono Genesis、クロノジェネシス)均以寶塚紀念賽作為下一個目標。兩駒在大阪盃中包括連贏而回,增長200米似乎不是難題。

新聞來源日刊體育


Source: Coglianese Photos/Ryan Thompson

接下來去到賽事方面。美國灣流馬場舉行全美首兩場兩歲馬賽事。結果由Arindel集團包括兩場賽事。在星期四第二場賽事,由Berthern子嗣Gastby,在最後將皇家雅士谷希望Golden Pal擊敗。至於雌馬Quinoa Tifah贏出同日另一場同程的兩歲馬賽事。

新聞來源bloodhorse.com


Source: Racing Photos

澳洲方面集中南澳,三級賽艾雲錦標吸引不少頂級馬上陣,結果Gytrash此駒返回南澳,發揮超凡實力,輕鬆以三個馬擊敗「日光輝映」(Sunlight)以及Home of the Brave兩馬,其後相信在古活讓磅掛頭牌上陣。

新聞來源racing.com


Source: Sreve Hart

由佩恩訓練的「露比莎琪」(Rubisaki)繼續保持不敗。在三級賽卡爾錦標成1.85倍大熱門,牠選擇走出外側,最後由Subpoenaed追得相當強勁,不過最後「露比莎琪」仍然以馬頸位贏出,保持今季五戰全勝。

新聞來源racenet.com.au

不跑1400米的全齡錦標,可以跑1200米的Hall Mark錦標,結果由輕磅馬Greyworm擊敗了高多芬一對「長途拔涉」(Trekking)以及復出第二戰的「后士佳兒」(Kementari)取下勝利。

新聞來源racenet.com.au


Source: Asahi Shimbun

也許星期日三冠首關,雅靈頓盃的勝利,為「戰舞者」(Salios、サリオス)帶來了信心。因為大熱門Taisei Vision(タイセイビション)從內側追上之後,一氣將對手帶離,其他對手在快步速的情況下走勢見弱。以兩個馬位擊敗了Gilded Mirror(ギャデッドミラー)以及新山紀念賽亞軍Prince Return(プリンスリターン)。Taisei Vision去年在朝日盃末來錦標跑獲亞軍。多位騎師被困在指定據點,這場賽事改配石橋脩。

新聞來源日刊體育

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: