每日賽馬晚報(2020年4月19日),總有好事

©UP-FRONT WORKS

賽馬或許有許多晚成馬,但通常已經被閹割才有第二春,失去了原有價值,即使是國際大馬主也一樣

美國終於有第一個馬場有一個復賽時間表,賓夕泛尼亞洲的Presque Isle Downs馬場,會因應疫情惰況決定重開賽事,如果情況許可5月15日重開訓練。6月8日恢復賽事。如疫情不許可將延後開放。

新聞來源bloodhorse.com

愛爾蘭賽馬會主席Brian Kavanagh稱愛爾蘭賽馬準備復賽,最快是禁令解除後一星期可以開始。

新聞來源racingpost.com

一級賽冠軍「超乎善美」(Exceedance)宣佈退役,將會在葡萄園育馬場成為種馬。

新聞來源Horse betting


Source: Edward Whitaker/racingpost.com

英國馬「小頑皮」(Young Rascal)將會留在澳洲上陣,此馬已被OTI Racing購入一半權利,另一半權利由原馬主保留。並由巴拉烈練馬師艾力誠(Archie Alexander)訓練。

新聞來源punters.com.au


Source: Coady Photo

奧克朗園賽事繼續進行,接下來舉行一級賽蘋果花錦標,吸引大量馬匹上陣。排在第14檔的Ce Ce從後追上,將Ollie’s Candy追過,繼Beholder一哩賽之後,在一級賽取下二連勝。

新聞來源Thoroghbred Daily News


Source: Asahi Shimbun

阪神競馬場三級賽獵夫座錦標,Westerlund(ウェスタールンド)終於贏出第一個分級賽,2018年曾經在冠軍盃奪亞的牠,其後表現不失禮,最後力抗Anthoer Truth(アナザートゥルース),「關鍵一擊」(Clincer、クリンチャー)跑獲季軍。

新聞來源日刊體育


Source: Racing Photos

曾是墨爾本盃參戰馬「勢頭猛」(Runaway),易主轉投障礙賽,在這場處女馬賽中成為1.9倍的大熱門。最後直路兩個欄帶開對手,以12個馬位大勝。有望在下月角逐錦標賽。

新聞來源racing.com


Source: HKJC

星期日沙田賽事。第十場,由潘頓策騎的大熱門「高大威猛」(Mighty Giant)強勢贏馬之後,姚本輝打破歷來紀錄,目前以51場勝仗暫時在練馬師榜領先。

新聞來源香港賽馬會

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: