利敬國及盧景暘都有機會返歸

想不到兩個星期以內,有兩名騎師因為違反與賽馬無關的道德行為被撤銷牌照

香港賽馬會雖然因為盧景暘「一個動作」,導致香港賽馬會決定出道前銷注其見習騎牌照。應家柏亦表示那種行為是「不能接受」,不過假如盧景暘有一定成就,例如在維省或新南威爾斯一級賽賽期,並取下勝利,那麼可以獲批返回香港。假如盧景暘在南澳賽事活躍,兩度兩三件在南澳騎師榜排行前五的話,盧景暘可以以馬會騎師申請牌照。並非是見習騎師由「0」開始,我認為就算是香港出生以及接受香港賽馬會培訓課程人士一樣,因為同樣被視為「中途退出」,那麼不能接受減磅亦相當應該。

至於利敬國的「打女友事件」似乎水落石出。

https://www.instagram.com/p/B_FZLwSp-uW/

利敬國在昨天於Instagram公開與女朋友在酒店拍攝的照片,並剖白事情。表示4月2日一些吵鬧,導致他的女友被打傷。香港賽馬會悉知事件後即時停止利敬國的騎師牌照。他表示感謝香港賽馬會給予的機會,希望可以有機會重來。相對而言,南非賽馬計劃5月1日復賽,假如他有辦法回到南非,很快就可以恢復策騎。利敬國最少在南非準備多一至兩季時間才有機會復出。

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

有一則關於 利敬國及盧景暘都有機會返歸 的留言

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: