法國5月11日可以復賽,日本打吡賽日確定無觀眾


Source: Alan Crowhurst

法國賽馬會的正面及有建議的會面終於有結果……

法國賽馬會宣佈賽馬可以復出,但在此期間法國賽馬會賽事以及Le Trot會有相當限制,賽馬車的這裡省略。法國賽馬會的措施包括無觀眾賽馬,馬迷仍可以在pmu註冊一個投注戶口,限制馬匹騎練出賽地區,例如巴黎大都會地區,即隆尚、尚蒂伊以及多維爾以及其他鄉郊地區,不得移動。此外仍然維持著「社交限制令」。此外非法國賽馬會註冊的騎師及馬匹,不得在法國出賽。法國賽馬會有規則訂明,一旦在其他地區申請騎師牌照,法國賽馬會的牌照將告無效。

此外亦可能因為環境,將復賽期延遲。所有賽事的編排未有任何公佈。例如5月10日原定轉播的法國二千堅尼賽日一定會被抽起。目前歐洲各地暫時只有德國有明確復賽時間表。已經舉行賽馬的歐洲國家,就只剩挪威及瑞典兩地而已。

新聞來源法國賽馬會

此外,日本中央競馬會宣佈,包括日本打吡在內,5月31日在內的所有賽事暫停,關東馬及關西馬不得參加另一邊馬場賽事以及騎師不合理移動禁令繼續。

新聞來源日本中央競馬會

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

參與討論

4 則留言

  1. 跟30年前第57回日本打吡,相互對應:最多入客數、最少入客數紀錄。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: