Admire Virgo京都新聞盃改配藤岡康太


Source: netkeiba.com

應該一場而已,打吡正本戰會騎回此駒

目前兩戰無敗,身價達5億8千萬日圓的Admire Virgo(アドマイヤビルゴ)需要在京都新聞盃換人。早前Admire Virgo贏出若葉錦標後不久,宣佈不參加皐月賞。其後改為以神戶新聞盃目標,打吡當然跑。不過由於日本執行全國緊急狀態令,騎師原則上週六日不能轉另一個場上陣,需要等待另一星期為止。

由於武豐需要前往東京競馬場策騎每日盃冠軍Satono Impersa(サトノインプレッサ),角逐NHK一哩盃,所以武豐無法在9日留在京都競馬場。練馬師友道康夫指出,最近的操練走勢良好,處於一個良好狀態。

新聞來源日刊體育

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: