每日賽馬晚報(2020年4月24日),再講虛擬版肯塔基打吡,賽馬漫畫可免費看

©Sony Music Entertainment

不管合作多久,多強大的團隊終有一天會「散水」,在此之前那就盡情慶祝


Source: New York Racing Association

昨天提及的虛擬版肯塔基打吡似乎有所不及,今天詳細提及。首先並非根據2020年可能參戰馬名單決定,而是美國賽馬有史以來13匹三冠馬集合一同作賽,共根據多項資料決定馬匹的勝負。馬迷可以在4月30日開始投選馬匹。並會將最多100萬美元善款直接交付給指定慈善機構,直接協助疫情。真正的肯塔基打吡將於9月5日舉行。

新聞來源肯塔基打吡

法國賽馬會公佈了復賽藍圖,很有可能在5月11日恢復比賽,公佈由5月11日至8月31日的賽期表。首日將會舉行楓丹百露錦標以及夏葛特錦標。一級賽方面,法國一千堅尼及二千堅尼將會在6月1日星期一舉行,換言之香港賽馬會可以再安排轉播賽日。法國打吡及法國橡樹大賽改在7月5日舉行,當日預計舉行聖格盧大賽。巴黎大賽在9月13日舉行,取代尼爾錦標原有功能。根利錦標在6月中,直接與皇家雅士谷競爭。伊斯巴翰錦標改在7月中舉行,三歲馬可以參加。二級賽方面,還有尤金阿當錦標被取消。

新聞來源法國賽馬會

目前正於netkeiba.com連載的漫畫作品《馬なり1ハロン!NEO》有所更新,他們宣佈將舊作的第一期《馬なり1ハロン!》,即第一話至三十二話的內容免費觀看。此作品已經連載超過20年,由體育報知去到netkeiba.com已經相當不簡單。當然第一期內容相當早,仍然提及平成三強。即「小栗帽」(Oguri Cap、オグリキャップ)、Super Creek(スーパークリーク)以及Inari One(イナリワン),騎師名字全部假名化。

新聞來源netkeiba.com

隨著新加坡賽馬公會宣佈賽事延期至少6月1日後,繼剛剛完成隔離的莫丹尼後,再有澳洲騎師返鄉。羅達已表示交還牌照返回澳洲。他表示返澳洲策騎是最佳選項。莫丹尼接受賽馬網站punters.com.au網站的訪問首次向廣大澳洲馬迷會面。

新聞來源新加坡賽馬公會punters.com.au

坦帕灣馬場正式決定加賽,原先5月2日結束賽期,將增至四星期賽事,直到5月30日為止。冠軍練馬師Kathleen O’Connell稱賽前可配合時間,將馬匹搬往萬滿園等地。

新聞來源bloodhorse.com

受到州政府的指示,邱吉爾園馬房將延遲開放至5月5日。在確保安全措施後,才會將馬場開放。

新聞來源bloodhorse.com

聖雅尼塔馬場是否開放,仍未有定案,因為他們表示,洛杉磯政府仍然正在審視內容。

新聞來源bloodhorse.com


Source: Racing Photos

南澳打吡大熱門Russian Camelot將不會在星期六的1700米讓賽中上陣,讓其直接參加南澳打吡。

新聞來源racing.com

利比亞最大牧場Al Shaab Stud馬匹在今年1月遭到武裝份子佔領,並搶走馬匹,似禾有新進度。目前利比亞內容仍然持續,但馬主主人希望民族團結政府重新進佔該地,以將馬匹解放。當然可能會造成更大損傷。

新聞來源racingpost.com


Source: Japan Racing Association

日本京都競馬場週日讀賣一哩盃,頭馬可直接參加安田紀念賽。「菲亞諾」(Fiano Romano、フィアーノロマーノ)自阪急盃後未曾上陣,刻意避開高松宮紀念賽。「冠軍車手」(Indy Champ、インディチャンプ)實力當然最強。能不能從香港一哩錦標後跑回本色?轉播賽贏過兩次的「陳年美酒」(Vin de Garce、ヴァンドギャルド),分級賽跑得不錯,今次用上岩田望來機會亦不差。

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: