英國賽馬會復賽機近?打吡橡樹兩大賽同日舉行


Source: Edward Whitaker/racingpost.com

目前英國賽馬復賽無期,但近日已經有陸續公佈,都是對復賽有正面反應

按照英國賽馬協會最理想的藍本,英國三冠四場賽事,二千堅尼錦標及一千堅尼錦標預計六月舉行,至於葉森橡樹大賽及葉森打吡打算在七月舉行。最少不像第二次世界大戰期間,葉森打吡改在新市場賽事,留在葉森,並將兩項大賽同日進行。以往慣例是葉森橡樹大賽週五,葉森打吡週亦舉行。翻查200多年歷史。葉森打吡只是從未於星期日進行,英國週日舉行賽馬已經是20世紀的事。

葉森馬場高層 Andrew Cooper稱,能在葉森馬場舉行比賽是無上光榮。只要情況一安全可以在葉森馬場進行比賽。

新聞來源racingpost.com

英國體育大臣(全稱數碼媒體文化及體育大匠)Oliver Dowden表示歡迎體育比賽回歸,目前在艦口中,英國恢復賽馬的賠率只有1.4倍。

新聞來源racingpost.com

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: