每日賽馬晚報(2020年4月25日),杏目另有出賽計劃,Indy Car贏馬後駛往香港

©Warner Music Japan

用錯針的話,隨時有很嚴重的很果……

首先又是該死的疫症。

美國騎師奧天信3月因害怕疫症,決定暫停策騎,終於本週末可以看到他的身影。4月25日他將在灣流馬場策騎九場賽事

新聞來源bloodhorse.com

在伊利諾斯州政府的命令下,4月24日正式禁止雅靈頓馬場舉行比賽。未有復賽計劃。

新聞來源bloodhorse.com


Source: Asahi Shimbun

「杏目」(Almond Eye、アーモンドアイ)有新目標!不是安田紀念賽,而是維多利亞一哩賽,仍由李慕華策騎,下星期將由放草設施北方牧場天榮移到練馬中心。

新聞來源日刊體育

古摩亞公佈了2020年度澳配種馬名單,當中有新種馬「大希臘」(Magna Grecia)以及「花萼」(Calyx)前往澳洲。

新聞來源racingpost.com bloodstock

古摩亞愛爾蘭公佈了「合體恆星」(Alpha Centauri)與「天文學家」(Galileo)交配誕下的雄馬出生不久的照片。

新聞來源racingpost.com


Source: netkeiba.com

日本舉行的分級賽有福島牝馬錦標,出現了熱頭冷腳的情況,主要熱門當中有「波爾卡舞」(Fairy Polka、フェアリーポルカ)去到最後100米將,前領的「登山運動」(Randonnee、ランドネ)追過,最後以近一個馬位取勝,繼中山牝馬錦標後,另一場重大勝利。跑第二的是「聖母珍露」(Liebfraumilch、リープフラウミルヒ),季軍是「登山運動」。

新聞來源netkeiba.com


Source: Steve Hart

玫瑰園馬場舉行鶴斯百里賽馬會賽日,焦點賽事是鶴斯百里堅尼。「晨曦海峽」(Dawn Passage)在皇治錦標表現不算理想。兩星期後場地轉好與實力低半班的對手角逐,在最後200領先,並以近三個馬位大勝而回。

新聞來源racenet.com.au


Source: Racing Photos

活侯夫人在另一邊亦告捷,在費明頓的維多利亞聖列治錦標。這場賽事曾是一級賽,不過近年重要性大減。「西岸名城」(Sacramento)已經不是在澳洲打吡被忽視的馬匹,而是實力馬。在這場賽事最後一刻追過Saint Eustace以馬節位險勝而回。

新聞來源racing.com

墨爾本盃冠軍「信誓旦旦」(Vow And Declare)角逐一場讓賽,牠需要負134磅上陣,但在賽事後段只能維持均速,落後頭馬「喜驥」(Haky)四個馬位跑獲第五。韋紀力稱「信誓旦旦」離最佳狀態有五個馬位距離。

新聞來源racenet.com.au


Source: Getty Images

練馬師甘寧斯證實,Indy Car的馬主已經將馬匹售給香港馬主,並退出週六鶴斯百里堅尼。Indy Car對上一戰在女皇伊利沙伯錦標賽日贏出一場1400米表列賽。

新聞來源punters.com.au

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: