每日賽馬晚報(2020年4月28日),美式法老特輯準備,列卓斯特代父前往紐西蘭

一些不意外的驚喜會在這裡發生嗎?

©KING RECORDS/Vernalossom Co.,Ltd.

在美國,以籃球巨星Michael Jordan的紀錄片取得了高收視。雖然北美賽馬不至於球類運動被中止,但是肯塔基打吡延期下,國家廣播公司決定製作了一套合馬迷心手的節目。以2015年三冠馬「美式法老」(American Pharoah)為中心,包括與巴富達及史文夫的訪問。邱吉爾園實景。「美式法老」在牧場生活,評價2020年三歲馬,最後就是虛擬版肯塔基打吡。

新聞來源bloodhorse.com

目前愛爾蘭政府仍未表態是否撤除隔離令,但是一旦首相像英國般不解除,勢影響愛爾蘭一千堅尼及二千堅尼的賽程。

新聞來源racingpost.com

紐西蘭將戒嚴令降級後,馬匹恢復運輸,星期一作出空運測試,由奧克蘭前往悉尼,只有少量馬匹,過程大致順利。目前需要等待降至第二級後,才能開放更多航線。他們預計要去到下個月才恢復前往香港、澳洲及新加坡的貨運航班。

新聞來源NZ Racing News

英國衛生大臣Matt Hancock為自己決定替定卓賽馬節開放公眾的政策作出辯護。

新聞來源racingpost.com

日本週日舉行春季天皇賞,兩匹因墮馬受傷的騎師確定易配陣營。Meisho Tekkon(メイショウテッコン)由松山弘平改配幸英明。至於剛剛贏出阪神大賞典的「笑一笑」(You Can Smile、ユーキャンスマイル)改配濱中俊。此外Ocra Great(オセアグレイト)退出賽事,改為角逐一星期後的表列賽大都會錦標。

新聞來源體育報知netkeiba.com日刊體育


Source: Sankei Sports

武豐將會在日本橡樹大賽改為策騎Miyamazakura(ミヤマザクラ),這匹皇后盃冠軍能不能透過增程作出反擊?

新聞來源netkeiba.com

大摩今季必需在香港結束練馬師業務,星期二接受澳洲電台訪問時表示將會與摩加利合作,可望將馬格加倍,訓練更多馬匹。

新聞來源racenet.com.au

McKinzie自沙地阿拉伯回國後,4月27日首次在聖雅尼塔復操。以49.4秒完成800米快跳

新聞來源bloodhorse.com


Source: Scoopdyga

前高多芬馬匹「列卓斯特」(Ribchester)將會運往紐西蘭進行配種生涯,今次的配種策略是,取代「列卓斯特」生父Iffraaj一直前往紐西蘭的功能。

新聞來源racingpost.com bloodstock

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: