覺士盾可能提早挑燈夜戰


Source: racing.com

上圖為萬利嘉多錦標夜賽

因應其他體育盛事影響,覺士盾將會在新看台改建完成前有可能舉行夜賽……

隨著疫症影響,除了賽事,澳洲幾乎所有體育賽事處於停頓狀況。雖然澳洲情況正受到控制,但其他運動比賽復賽仍需等待一段時間。

由於澳式足球聯盟有意打算在今年10月24日舉行總決賽,有別於9月尾及10初舉行。如遇此情況,維省賽馬會將週六舉行普通賽事,週日才舉行主要賽事。

目前有兩個方案,第一是覺士盾改為夜賽,因應傳統的總決賽在日間舉行,從未改過夜賽。如果該賽事在晚間舉行,將會依舊進行,不會延期或提前。滿利谷賽馬會將於6月1日有所定案。

新聞來源racing.com

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: