馬圈狂新聞77

沒錯,回來了。乘著冠軍賽馬日的氣勢,重新回來

第五名 利敬國承認「家暴」

香港賽馬會有兩名持牌騎師被取消牌照,我先說明不是吊銷,因為兩人所做的行為均與賽馬行為並無關係

View this post on Instagram

Hi All 👋 We found ourselves in a dispute on the 2nd of April 2020, where a very unfortunate accident occurred. It resulted in my girlfriend having a foot injury. I dearly regret the accident that resulted in the injury. People have taken it upon themselves to speculate what could have occurred. False accusations and allegations have been made by the public. We have since made the decision to move forward as a couple. This private and personal matter resulted in my license being revoked by the HKJC. It has been an honor racing in Hong Kong. I will forever be thankful for the opportunity the HKJC gave me. Hopefully I get the opportunity to be back soon. We are excited to see what the future holds for us both ❤

A post shared by Grant Van Niekerk (@grant_v_niekerk) on

盧景暘的原音是「被消音

利敬國在最近在Instagram發文,照片如在香港,應在九龍某酒店拍攝

他表示導致女友受傷,總算就這次事件道歉以及真相大白,不是完全十惡不赦,隨時回來,利敬國。

第四名 忠心勇士要被黑人抬棺材嗎?
「忠心勇士」(Arthero)再於主席短途獎成為了賽事大熱門

起步順利反應不錯

但在直路流鼻血

結果呢?當然是再次包尾而回,看來「忠心勇士」來季不是被大摩帶走而是……

Source: BBC

而是被一堆專業黑人抬棺材落葬,這下才真正恐懼。

第三名 南澳騎師初出道的即勝
南澳騎師Jacob Opperman上週首次出賽,在Mount Gambler馬場策騎Miss Gatsby上陣。

起步不久要求中止賽事,但是Jacob Opperman沒有理會。

繼續跑下去,最後輕鬆贏出50個馬位而回。

不過接受獸醫檢查後,結果得不嚐失,不得再次出賽。

第二名 動保人士想虛擬化英國障礙大賽

英國障礙大賽一向是動保人士點火的地方

即使今年賽事取消,但是動保人士仍然不放過。極端動保組織PETA的英國分部亦指出賽馬應該虛擬。

於是引來了馬迷以及反PETA人士反擊。

就用美國總統那一句,不需要理會他們

第一名 瘋狗戰法頂班賽事首見

沒有「自殺兄弟」,只有「馬克羅斯」(Time Warp),大家知道,當「馬克羅斯」或者「歡樂之光」(Glorious Forever)戰力大增。雖然在女皇盃中「馬克羅斯」以及「時時精綵」(Exultant)同屬告東尼馬房。但是潘頓加莫雷拉就是死敵。

起步後「馬克羅斯」順利控到步應有的步速,跑得相當輕鬆。

但是潘頓就用上瘋狗陣跟上莫雷拉。「時時精綵」迫得「馬克羅斯」加速,帶快第三段步速。

最後階段「時時精綵」解決了「馬克羅斯」,當然賽馬不只有一匹對手,還有其他實力馬,幸好在「添滿意」(Furore)追上來之前,取下勝利。保住香港中長途馬王之名。

今次沒有Shatin a’fool,敬請留意。

下一期狂新聞殿堂將會有:
「高興崇拜」(Happy Clapper)、「尚多湖」(Chautauqua)、「歡樂從心」(Best Sense)、「大運財」(Gold-Fun)以及「霸道駒」(Arrogate)人馬坐陣,5月6日「鐵定」出版。

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: