馬圈狂新聞77

沒錯,回來了。乘著冠軍賽馬日的氣勢,重新回來

第五名 利敬國承認「家暴」

香港賽馬會有兩名持牌騎師被取消牌照,我先說明不是吊銷,因為兩人所做的行為均與賽馬行為並無關係
https://www.instagram.com/p/B_FZLwSp-uW/

盧景暘的原音是「被消音

利敬國在最近在Instagram發文,照片如在香港,應在九龍某酒店拍攝

他表示導致女友受傷,總算就這次事件道歉以及真相大白,不是完全十惡不赦,隨時回來,利敬國。

第四名 忠心勇士要被黑人抬棺材嗎?
「忠心勇士」(Arthero)再於主席短途獎成為了賽事大熱門

起步順利反應不錯

但在直路流鼻血

結果呢?當然是再次包尾而回,看來「忠心勇士」來季不是被大摩帶走而是……

Source: BBC

而是被一堆專業黑人抬棺材落葬,這下才真正恐懼。

第三名 南澳騎師初出道的即勝
南澳騎師Jacob Opperman上週首次出賽,在Mount Gambler馬場策騎Miss Gatsby上陣。

起步不久要求中止賽事,但是Jacob Opperman沒有理會。

繼續跑下去,最後輕鬆贏出50個馬位而回。

不過接受獸醫檢查後,結果得不嚐失,不得再次出賽。

第二名 動保人士想虛擬化英國障礙大賽

英國障礙大賽一向是動保人士點火的地方

即使今年賽事取消,但是動保人士仍然不放過。極端動保組織PETA的英國分部亦指出賽馬應該虛擬。

於是引來了馬迷以及反PETA人士反擊。

就用美國總統那一句,不需要理會他們

第一名 瘋狗戰法頂班賽事首見

沒有「自殺兄弟」,只有「馬克羅斯」(Time Warp),大家知道,當「馬克羅斯」或者「歡樂之光」(Glorious Forever)戰力大增。雖然在女皇盃中「馬克羅斯」以及「時時精綵」(Exultant)同屬告東尼馬房。但是潘頓加莫雷拉就是死敵。

起步後「馬克羅斯」順利控到步應有的步速,跑得相當輕鬆。

但是潘頓就用上瘋狗陣跟上莫雷拉。「時時精綵」迫得「馬克羅斯」加速,帶快第三段步速。

最後階段「時時精綵」解決了「馬克羅斯」,當然賽馬不只有一匹對手,還有其他實力馬,幸好在「添滿意」(Furore)追上來之前,取下勝利。保住香港中長途馬王之名。

今次沒有Shatin a’fool,敬請留意。

下一期狂新聞殿堂將會有:
「高興崇拜」(Happy Clapper)、「尚多湖」(Chautauqua)、「歡樂從心」(Best Sense)、「大運財」(Gold-Fun)以及「霸道駒」(Arrogate)人馬坐陣,5月6日「鐵定」出版。

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: