每日賽馬晚報(2020年4月29日),法國體育停賽令不包括賽馬,澳洲有騎師怒拳擊中馬匹頭部

不能自由放縱,那才是大忌。

©EMI/Universal Music

法國總理Edouard Philippe表示,至9月都不能舉辦體育比賽,即使閉門作出也不行。但是賽馬卻是其中特別例外,因為法國賽馬會及Le Trot並非屬體育部門,而是向農業及經濟部洽談,賽馬視作「農業」活動。目前法國賽馬會稱正等待回復。

新聞來源racingpost.com

南非復賽有小改動,5月2日的凱尼沃斯賽事,改為5月1日,變相提早一天復出。至於5月2日特夫方丹的南非打吡賽事仍然維持不變。德班七月讓賽馬場亦於5月3日週日復賽。

新聞來源Sporting Post

加州有賽馬工作者抗議要求聖尼雅塔馬場復賽確保就業,今年帶馬參加杜拜世界盃嘉年華的奧利以及三冠練馬師巴富達亦加入抗議行列。

新聞來源bloodhorse.com


Source: Masakazu Takahashi

愛爾蘭九月舉行的愛爾蘭冠軍週末失去了卡塔爾投資公司QIPCO贊助,但是賽會認為相信可以很快吸引另一贊助商加入。

新聞來源racingpost.com

英國練馬師伯特想旗下的Kelly’s Dino以及Emaraty Hero參加德國賽事,但未知能不能得到德國方面的許可。

新聞來源Irish Racing

美國新墨西哥州馬場Ruidoso Downs宣佈5月22日如期開幕,舉行純種馬以及夸特馬賽事。這也是美國自疫症大流行以來第一個如期舉辦賽事的馬場

新聞來源bloodhorse.com

早前拒絕一位香港馬主以280萬澳元買下的Kinane,有機會退出南澳打吡,轉戰昆士蘭。雖然昆士蘭打吡取消,但是三級賽祖魯碟仍然繼續舉行。

新聞來源racing.com

馬圈「一拳超人」再現澳洲,昆士蘭省騎師Chris McIver星期二在Mackay重擊Absolute Bonza頭部,被片段拍下來。他即時被停賽,生效七個月。

新聞來源racenet.com.au

香港一哩錦標冠軍「頌讚火星」(Admire Mars、アドマイヤマーズ)準備回到馬房,迎戰安田紀念賽,不過將會首次與川田將雅合作。

新聞來源netkeiba.com


Source: Asahi Shimbun

「神業」(Kiseki、キセキ)星期三在木削道出試,根據武豐親試後,馬匹狀態見好。練馬師角居勝彥亦稱,希望出現豐哥魔法,讓這匹有慢閘癖馬匹回復。

新聞來源日刊體育


Source: Asahi Shimbun

南關東三冠首戰羽田盃,由贏出雲取賞的Gold Heuer(ゴールドホイヤー)繼續乘勝追擊,小休之後以兩個馬位大勝。接著有望角逐東京打吡。

新聞來源日刊體育

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: