Flameracing復歸宣言

我可以告訴你,工作量不會是100%,最多80-90%,除非是轉播賽重要賽日,才有可能100%

考慮到各方面的情況,我必需要作出休息。所以我選擇了從社交網站仕面登出。因為在賽馬圈外,負面新聞報導相當多。雖然我也沒有辦法迴避,減少觀看新聞是一個好方法。

到4月初開始慢慢回復更新,想觀察有多少人仍然觀看網站,發覺不使用社交網站的內容會有所偏差。因此需要作出修正,例如增加每日賽馬晚報的字眼,讓讀者更易找到應該要看的新聞。網誌留言恢復電郵地址,所有Facebook的更新均為手動。

我不知道「加油」是不是沒意義,但是Race goes on,那麼就Flameracing go on。就算是什麼舍,什麼鐵也好,都不會影響到我,做好自己就可以。

現在最壞的情況已經過去,目前已經有一些國家及地區已經重新恢復賽馬。雖然仍然是閉門作賽,但總比完全停賽為好。因此將會的積壓的工作如何處理會是下一個課題。

其他內容,我沒有計劃改變。直到今年6月23日,即本網誌12週年當日才有考慮改變。謹此通告。

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: