Victor Ludorum成歐洲馬急先鋒


Source: scoopdyga.com

假如一切順利,法國賽馬將於5月11日復賽……

隨著法國賽馬宣佈復賽期,歐洲精英馬匹急不及待準備上陣。目前三戰不敗的Victor Ludorum準備在5月11日上陣,角逐楓丹白露錦標。費伯華表示Victor Ludorum會是馬房爭標主力,讓其角逐法國二千堅尼以及法國打吡。費伯華被問到為何成為大熱門之際,他就稱既然尚盧利加傑錦標擊敗實力優厚的法國馬,為何不能?

同屬費伯華訓練的高多芬馬匹Earthlight,集中於1400米戰線,並考慮前往英格蘭。目前Earthlight贏出莫尼大賽以及中央公園錦標。

新聞來源racingpost.com

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: