每日賽馬晚報(2020年4月30日),美國各州長復賽漸開綠燈,好好瑪受傷無緣最終目標

有些時間看到那個「網站」根本是「未完成」,麻煩請您砍掉重練

©Victor Entertainment/KEN ON

美國各州對恢復賽馬有不同表態。週三加州馬圈人士抗議要求恢復賽事。聖雅尼塔馬場打算復賽,5月15日舉行無觀眾比賽,但未知是否成事?

新聞來源洛杉磯時報

紐約州長Andrew Cuomo表示未知能不能及時為沙拉托加賽期開啟。他表示不能隨意開放馬場。

新聞來源bloodhorse.com

育馬聖地肯塔基州Andy Beshear宣佈5月11日第一階段開放商業活動,他對於賽馬隔離措施滿意。各州可以在5月11日起分批各州陸續運輸馬場到肯塔基州準備比賽。邱吉爾園將會繼續無觀眾賽馬。

新聞來源bloodhorse.com

雖然南非編排5月1日起復出,但是南非國家賽馬協會向政府通達的消息仍未有回應。現在為止沒有,或許你看文之時已經有所回應不出為奇。

新聞來源Sporting Post

英國練馬師伯特指每位練馬師希望可以得到賽程,但最終未有回覆,他們感到挫折。

新聞來源racingpost.com

障礙賽練馬師Gary Moore(不是摩加利)打算是障礙賽實力馬轉戰平地賽。就是之前在卓定咸賽馬節領先時臨終墮馬的Goshen,目標是伊波賽馬節賽事。

新聞來源racingpost.com


Source: Steve Hart

「綠化帶」(Nature Strip)已經在今季證明可以在一級賽中穩定發揮,現在是時間贏最高獎金賽事珠穆朗瑪峰錦標。馬主已經替「綠化帶」買入了出賽權。去年「綠化帶」在該賽事跑獲第四名。

新聞來源racing.com

練馬師施萬輝帶來了在德國大勝21個馬位的三歲北半球馬,就是Akatino。雖然受到疫情影響,暫無法前往澳洲。但是OTI Racing已經買入了馬匹權利,練馬師施萬輝等待有興趣的馬主加入合資。

新聞來源racing.com

日本馬后「杏目」(Almond Eye、アーモンドアイ)已經返回練馬中心,國枝榮稱由於杜拜未出賽,馬匹狀態沒大問題。5月17日將在維多利亞一哩賽上陣。

新聞來源日刊體育

1992年贏出阪神三歲馬錦標(阪神兩歲牝馬錦標)的Suehiro Jo O(スエヒロジョウオー)離世,享年30歲。小泉牧場牧場主表示Suehiro Jo O是一匹很受歡迎的馬匹。

新聞來源netkeiba.com


Source: HKJC

「好好瑪」(Ho Ho Khan)為何不出戰皇太后紀念盃?明明是訂下來的計劃,原來是勒骨骨折,在此情況下,只好以遮打盃作為替補計劃。

新聞來源南華早報


Source: HKJC

姚本輝繼續在練馬師榜領先,第六場「英之星」(Shinning Gem)由何澤堯策騎下不斷後追,最後追過大熱門「閃耀榮光」(Diamond Brilliant),贏下今季第三勝。

新聞來源香港賽馬會

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: