英國賽馬復出大計


Source: Mark Cranham/racingpost.com

英國賽馬協會星期五晚製作了一個最好情景的賽馬劇本

英國賽馬協會早前在復賽期與部份練馬師相討復賽安排,最終得出了一個最好的劇本結果,當然如果英國疫情未有明顯控制,還是有機會變差。第一個星期舉行十一項錦標賽,接著七場錦標賽,二千堅尼錦標賽日舉行六場賽事。

首週舉行四場一千堅尼及二千堅尼預賽,還有亭閣錦標以及其他年長馬賽事。第二週舉行樂景傑錦標,東帝錦標,這些原先在嘉年華賽事消失的比賽。接著是一千堅尼及二千堅尼以及加冕錦標等六項錦標賽。英國賽馬協會表示會將這些賽事集中於五月下旬亦月上旬舉行。他亦表示這些賽事未必能夠在原有馬場舉行,根據計劃,以新市場、咸美頓、嶺飛以及紐卡素作為四個基地。此外5月30日或以前的賽事,只限英國馬參加。假如英國仍未安全,不排除推出更遲的時間表。

此舉相信是遷就皇家雅士谷暫沒有延期的計劃。如果假如再延期,相信部份賽事不得不取消。

新聞來源racingpost.com

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.