每日賽馬晚報(2020年5月2日),南非繼續被已讀不回,南澳橡樹大賽等激戰

就看看「神業」(Kiseki、キセキ)就有沒奇跡!

©Universal Music

5月1日南非國家賽馬協會宣佈,5月2日南非打吡賽日亦取消,將會改在5月10日舉行。Flameracing在此宣佈,在南非正式宣佈出賽的那一天,不會再更新排位無限輪迴的消息。

新聞來源

隨著美國各州開始放寬限制。西維珍尼亞州政府亦批評無觀眾賽馬,由5月14日開始,查爾斯鎮馬場復賽。同州另一個馬場Mountaineer亦於5月31日起舉行賽事。

新聞來源bloodhorse.com


Source: Anne M. Eberhardt/bloodhorse.com

2018年贏出史提芬科士打讓賽的「霸風」(Pavel)宣佈退役配種。該牧場將另一匹種馬Square Eddie退出配種行列,由兒子Mrazek接棒。

新聞來源bloodhorse.com

曾贏出2018年百週年紀念短途盃的「翩翩」(D B Pin)宣佈退役。曾試過因不公平出閘贏馬被判賽事無效,其後一步步上揚。2017年香港短途錦標證可進入頂級水平。2018年再次與「紅衣醒神」(Mr Stunning)包Q。可惜此後因傷未能跑出應有水準。

新聞來源NZ Racing News

日本地方練馬師佐藤賢二突然死亡,原因是胸口突然疼痛,5月1日下午3時搶救不治離世。

新聞來源日刊體育


Source: Getty Images

接下來去到南澳,在兩場一級賽以及一場二級賽提及。南澳嘉年華進入首週,一級賽以雌馬為中心。首先是二級賽Euclase錦標,「犀利龍」(Xiliong)這匹三歲雌馬一路領先,最後大熱門「豐碩成果」(Garner)追得不錯,但是僅差半步就能贏馬。

新聞來源punters.com.au


Source: AAP

緊接下來到澳大拉西亞橡樹大賽。在香港轉播賽都有好走表現的「口甜舌滑」(Toffee Tongue)最後追到上來,不過今次在內側追上省位,再譆Asiago後,一路保持領先娖一個馬位之差擊敗Moonlight Vase以及Affair to Remember兩馬。

新聞來源punters.com.au

至於羅拔桑士打錦標就由主隊南澳馬贏出。Bella Vella從內欄守好位,一放到底贏馬,高多芬Lyre追得不少,但就是只差半步。其他馬匹方面「客場作戰」(Away Game)跑獲第四,至於「日光輝映」(Sunlight)包尾大敗而回。

新聞來源racenet.com.au

布文則在蘭域肯辛頓馬場出賽,當日最高只舉行評分88讓賽,結果在該日取下五場勝利,由3.9倍的Yonkers去到Phistos都能贏出,原本尾場可以策騎Juventus可以六連環,但是被薄奇能策騎的Wind About Her所擊敗。布文所贏出的5關,如果5串1有2800多倍的收穫。

新聞來源racingpost.com


Source: Asahi Shimbun

京都競馬場的公開賽天王山錦標,Success Energy(サクセスエナジー)自去年贏出地方交流地未添一勝,加上岸賽事需要讓磅,並不易跑,但是守在前方的牠,由和田龍二策騎,轉入三疊領先,最後200米帶離對手,以三個馬位擊敗「逃學修治」(Shuji、シュウジ)。

新聞來源日刊體育

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: