秘書處勇奪虛擬版肯塔基打吡


Source: Kentucky Derby/NBC

這樣都可以贏出,果然是神

賽事由實景人物以及虛擬馬匹參與。

Seattle Slew起步最快,接著Whirlaway跟在第二位,外側的Count Fleet以及Omaha亦想盡早切入,接著第五位是Gallant Fox,大熱門「秘書處」(Secretariat)位處第六,落後不到一個馬位有Sir Barton以及Assault。Affirmed一直守在外側。「美式法老」(American Pharoah)在較後位置,尾三War Admiral,尾二「例證」(Citation)最後是「正義」(Justify)。

雖然十三匹三冠雲集,但賽事步速偏慢,Seattle Slew仍以半個馬位領先Count Fleet,接著第三位仍是Omaha,「秘書處」上到第四位,接下來有Fallant Fox,Affirmed亦在這樣的位置找位上前,「美式法老」亦將Assault追過。「例證」亦在馬群中慢慢追上。

轉彎時Seattle Slew稍稍領先Count Fleet。「秘書處」以及Whirlaway亦慢慢等位。「美式法老」走出內側,「例證」已經跟到上前。最後直路時,已由Seattle Slew領先,Count Fleet乏力「秘書處」以及「美式法老」仍能在蝕位之下追上。最後200米,「秘書處」與Seattle Slew稍為領先,「例證」已經追近前列,「美式法老」稍稍跟不上。最後100米就是「秘書處」鬥「例證」。Seattle Slew死守第三,因為還有「美式法老」以及Affrimed追上。最後由虛擬版肯塔基打吡由1973年三冠馬「秘書處」勝出,第二是「例證」,季軍Seattle Slew。「美式法老」第五,包尾是Omaha。

賽事重播

「秘書處」實力過人,如何不勝出的話,馬迷肯定會說電腦作弊,「例證」以及Seattle Slew都是20世紀前十賽駒,入三甲合格。「美式法老」整體不錯,奈何不及之前馬匹那麼突出。

新聞來源NBC Sports

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

參與討論

2 則留言

  1. 美國佬真系識玩(或者講美國佬都幾得閒無聊)。不過如果換秘書處來帶步速,我估後面的能跟上吃塵就已經不錯了。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: