我所想的人,就只有一個。雖然已經離開了……

©Avex

美國邱吉爾園公佈春季賽期下半部賽事。一場名為Matt Win錦標的賽事成為肯塔基打吡計分賽,以10-4-2-1計算。6月27日將是邱吉爾園最高水準賽事,包括泥地1800米賽事史提芬科士打錦標。這場二級賽料集合年長雄馬參與。

新聞來源bloodhorse.com

新澤西州萬滿園將會在7月復賽。7月18日將會舉行一級賽,包括草地2200米賽事聯合國錦標。不過另一項重點是赫斯基錦標,此賽事暫時取消邀請制度,改為錦標賽。料復賽初期舉行無觀眾賽事。

新聞來源bloodhorse.com

蘇格蘭再獨立?親蘇獨國會議員Joe Fitzpatrick與英國體育部長會面相討體育賽事復賽安排。如足球蘇超聯,欖球以及位處蘇格蘭地區的五個馬場都可以復賽。根據英國賽馬協會的安排,咸美頓馬場是其中一個復賽馬場。

新聞來源racingpost.com

南非賽馬大危機?Phumelela Gaming一心想南非賽馬復賽,但是南非政府不為所動,結果面臨破產危機,他們希望可以集資3億南非蘭特,結果不集資將面臨破產解散危機。

新聞來源Sporting Post

歐洲有兩個國家可以恢復賽馬賽事,來自東歐,捷克可在18日恢復賽事,匈牙利則是24日

新聞來源racingpost.com

丹麥警方阻止Aalborg馬場比賽在跑畢第一場被腰斬!警方指馬匹違反社交距離限制,馬場派出代表律師相討,但最終未能說服警方。該馬場未有收到告票以及即時控告。

新聞來源racingpost.com

5月3日早上,一班由澳洲(未有提及出發地)的貨機抵達香港,運送36匹賽駒(17匹自購馬及19匹自購新馬),打破了接近兩個月的交通荒。如果紐西蘭將警戒級別降為第二級(最快5月12日),紐西蘭馬匹貨機可以直航港澳。

新聞來源南華早報

「炒飯哥」羅理雅受傷送院。他在準備在蘭域第十二組策騎Babydaze,在閘廂發脾氣,導致羅理雅受傷。

新聞來源


Source: Unknown

澳洲華利南浦馬場正舉行賽馬節,Steven Pateman在一場3200米的處女馬障礙賽中,策騎前岳伯仁訓練馬匹「牛頓爵士」(Sir Isaac Newton),墮馬受傷送院。「牛頓爵士」遭到人道毀滅。

racenet.com.auracingpost.com


Source: Japan Racing Association

近藤利一遺孀近藤旬子,最近將數匹兩歲馬轉讓給另一位馬主大塚亮一,這位馬主去年憑著「世界首映」(World Premiere、ワールドプレミア)贏出菊花攻下一級賽。他曾經與旬子這樣說,如果有什麼困難可以跟我(大塚)相討。


Source: Kenneth Chan/SCMP

「美麗傳承」(Beauty Generation)決定留港!馬主作出終極決定,讓馬匹留在香港,轉投再次來港的大衛希斯馬房。目標人今年的香港一哩錦標。看來打破香港勝數紀錄指日可待。大摩讓兩匹精英去澳洲的美夢大致已碎!

新聞來源東網馬經

馬圈狂新聞明天公佈第一屆馬圈狂新聞殿堂名單。我們這裡先給一些提示。第一位是日本人,是一位JR東日本的運輸士。2017及2018年活躍。第二是「尚多湖」(Chautauqua)。第三這人可用「歡樂從心」(Best Sense)去形容。第四他等同「霸道駒」(Arrogate),第五是日本馬「黃金巨匠」(Orfevre、オルフェーヴル)。第六是「高興崇拜」(Happy Clapper)、「喜特來」(Hartnell)以及「拼百圖」(Benbatl)的混合體。第七位是應讀者要求的「巴基之星」(Pakistan Star)。第八位是四父子,這四人看似平凡,但由不同原因先後上狂新聞。

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: