每日賽馬晚報(2020年5月7日),魚子精華練馬師重新操練,潘頓週三過五關

處於絕望的時候,也許另一絲的希望就會出現

©Victor Entertainment

德國週四復賽,賽事先由漢諾威舉行。由現在開始,賽馬可以在直播Deutscher Galopp(前German Racing)的YouTube頻道觀看。目前德國原則上一日一馬場,但是5月9日慕尼黑賽事仍然未能舉行。

目前加州疫情亦見放寬。目前近三藩市的金門園馬場可以復賽。隨著無馬房及馬場員工感染疫症,賽事可以5月14日復賽。

新聞來源bloodhorse.com

愛爾蘭再次延長居家令,雖然愛爾蘭疫症沒那麼嚴重,但是小心駛得萬年船。目前愛爾蘭的居家令由5月5日延長至5月18日,早前有愛爾蘭馬圈人士指出,愛爾蘭復賽可能遲達6月29日。

新聞來源Irish Racing

澳洲首相Scott Morrisor指星期二與英女皇伊利沙伯二世通電話。她盛讚澳洲賽馬仍能舉行,並祝願澳洲好運。目前澳洲賽馬大致正常,除了塔斯曼尼亞州停賽以及因薛凱華與患者同機,導致維省及新南威爾斯城市賽停賽兩天。

新聞來源racing.com

澳洲原住民賽馬先鋒Darby McCarthy離世。1960年代他成為冠軍騎師,贏盡澳洲各地大賽。奧運金牌得主Cathy Freeman更稱是McCarthy所啟發。在週日的Toowoomba賽事,騎師會穿上黑臂章,紀念Darby McCarthy對賽馬及原住民的成就。

新聞來源racenet.com.au


Source: Edward Whitaker/racingpost.com

「魚子精華」(Black Caviar)練馬師莫德重新成為練馬師,並可以出賽,星期日他可以在根據到巴拉烈再次派馬上陣。莫德在2016年因馬匹鈷量超標被停牌半年。其後以馬主及馬販身份繼續活躍。

新聞來源racing.com

高知競馬場女將別府真衣宣大在週六復出。休養了大半年,思考自己人生。

英國前練馬師Brendan Powell證實將一匹馬匹在未向馬主公佈之下接受手術。英國賽馬協會禁止他12個月內申請練馬師牌照,並罰款2500鎊。

新聞來源racingpost.com</a

避戰皐月賞的Wakea(ワーケア)將會由李慕華合作,彌生賞雖然跑獲亞軍,但打算休養攻左轉賽事。李慕華在早前的皐月賞策騎「里見旗幟」(Satono Flag、サトノフラッグ)跑獲第五。

新聞來源日刊體育

有馬匹選跑首長錦標,「里見風神」(Satono Fujin、サトノフウジン)也是其中之一,週三出試最後以13.5秒完成。週六將與連達文合作。

新聞來源日刊體育


Source: HKJC

潘頓在跑馬地週三夜賽大發雷霆,總共取下五勝,在騎師榜上逆轉莫雷拉取下領先。包括在尾場賽事憑著「與龍共舞」(Dances With Dragon)擊敗莫雷拉「傑綵繽紛」(Enrichment)

新聞來源香港賽馬會

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: