2020年5月9日賽馬日(10場田草泥混合、C跑道)

5月3日本地賽事結果(5月6日無推介)

第三場:「喜蓮騏星」第四
第八場:「快益善」亞軍
第十場:「精算八方」第六

「喜蓮騏星」步速一慢就沒有,「快益善」只要一跑近就有機會發揮,未知下次能不能保持。「精算八方」起步情況已見不利,盡了人事四班見。

明天賽事有一場一班1400米賽事,本身是港澳盃,亦有13匹馬參與,不過出陣馬匹大致等同105-80分的二班讓賽。

第五場四班1800米賽事「神州福星」,今年1月贏馬後,評分上到50分已上,雖然未致大敗,但是未能跑獲,現在評分在50分以下,有機會一爭。「加州明雋」只要有好表現,就爭到一席不錯位置。「華麗傳承」雖然今仗屬大幅增程,不過之前在1400米有不錯表現。再增1800米不是說玩。「千金不換」開始站穩陣腳,減兩分之後似乎可以再進行反擊。

第六班泥地1650米,「龍城猛將」增程反應不錯,似乎跑飽了1200米,取下第五名不失禮,再在1檔一試身手。「翡翠福星」似乎找到了策騎竅門,潘頓可以再為馬匹帶來高峰。「南莊瑞寶」亦似乎在莫雷拉策騎下比起何澤堯為佳,亦是配種以及雙膽的選擇。

第九場一班1400米賽事,「駿龍駒」仍未在港打開勝利之門,似乎在馬季結束前不會閹割,不過整體馬匹控制不難,離開四歲馬系列後,從自己條件中有不錯發揮。「二郎」上場在草地賽嚇你一驚之下跑獲亞軍,今次用新人周俊樂,這十磅似乎有賺。「志趣相投」一直主攻一二班賽事,雖然分數有力挑戰分級賽,但未有上陣,或許可以保持實力,一勝再在獅子山錦標上陣。「美麗非凡」及早脫離打吡戰線,有不錯休息效果。

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: