英國賽馬確定復賽首週安排


Source: Mark Cranham/racingpost.com

有條理地復賽才是上策騎,特別是兩歲馬賽事,歐洲只有少數愛爾蘭馬匹參加過比賽……

目前英國賽馬正等待復賽,相信要等待首相Boris Johnson下出最後決定才有機會。經過星期四的會議後首週復賽安排如下。在首週舉行13個賽馬日7個位處南部(如雅士谷、紐百利),4個位處中部(約克、希鐸),二個位處北部(紐卡素及蘇格蘭地區)。這13個賽日摎行8場賽事,共104場,大部份是讓賽,確保讓賽比例維持55-65%,但相信像是林肯讓賽、車士達盃這些掛名的著名讓賽無法舉行。讓賽其有75,包括三歲馬及年長馬。英國的兩歲馬有12場賽事,也許在皇家雅士谷轉播賽中,見到比例更多的未出賽的馬匹在轉播賽出現。此外還有17場處女馬賽以及初級賽。

英國賽馬協會下星期將會有安排。此外葉森打吡的獎金將會減少。以減低成本。英國賽馬協會表列,詳細安排下星期公佈。

新聞來源racingpost.com

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: