美國馬Swiss Skydiver擬挑戰英國一千堅尼錦標


Source: Coady Photography

先聽聽就好,屆時能不能開放比賽成另一個問題

Swiss Skydiver已經在肯塔基橡樹大賽取下210分,肯定取得肯塔基橡樹大賽的出賽資格。但是肯塔基橡樹大賽在9月4日才舉行。練馬師麥柏嘉(Kenny McPeek)稱已經取夠分數,不需要為牠證明什麼。此駒在5月1日奧克朗園贏出幻想錦標後,再取下100分。

馬主Peter Callahan次日聯絡麥柏嘉有沒有合適的賽事,那不如就一千堅尼吧。英國一千堅尼錦標,假如英國賽馬協會根據最初的賽程來看,賽事會在6月6日進行。他們表示準備肯塔基橡樹大賽有四個月時間,有空間出賽其他賽事。目前馬匹已經報名參加,就等待馬主作出最後決定。

雖然Swiss Skydiver出賽以來未角逐泥地,但麥柏嘉認為角逐草地並無問題。如能成真,將是美國馬在二十一世紀以來,第一次挑戰英國三歲馬經典賽。目前未知英國會不會放行美國馬參與。

新聞來源bloodhorse.com

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: