法國賽馬5月11日復賽開終極綠燈


Source: Jean-Charles Briens

之前法國賽馬會寫了幾個應急方案,獎金大幅減少,必要時會前往多維爾馬場作最終後備案,現在說這些沒用了

法國賽馬會面對法國總的問題,他擔心恢復社會活動會再次讓疫情擴散。於是法國賽馬會主席羅斯齊爾德今次直接與總理傾談。最終得到了正如回應。賽馬比賽不需搬到多維爾。

星期一在三個馬場的賽事將會如期舉行。Edouard de Rothschild表示,這場賽事最想贏,因為可以把對手帶離,今次是時間證明他們是正確。

根據星期一的排位表中。楓丹白露錦標有不敗馬Victor Ludorum以及由日本馬主所有的Helter Skelter。至於Wertheimer家族就有Devil以及Ecrivain這兩匹在兩歲交出不錯表現的馬匹。夏葛特錦標更有法國打吡冠軍「設計名師」(Sottsass)出陣,其他實力馬有一級賽上名的「法力高強」(Shaman)以及在福伊錦標有不錯一現的「直達巴黎」(Way to Paris)。Flameracing將會在下週一開始追蹤這兩場賽事。

新聞來源法國賽馬會racingpost.com

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: