今天有好結果,明天一定會放晴!

©Victor Entertainment

決定加加拿大馬王的主權獎將於5月19日透過互聯網頒發。將會在活拜馬場官方網站以及HPItv提供直播。

新聞來源racingpost.com

美國賽馬會決定正式種每一頭種馬交配並出生數量限於140頭。馬匹一旦在美國加拿大以及波多黎各地區註冊,第141頭不能在北美洲出賽。因此育馬者需要改變應有的策略。

新聞來源bloodhorse.com

南非賽馬有救,Phumelela Gaming的母公司已經在南非股票交易所暫停交易!Phumelela 表明如不重新舉行賽馬,公司將會面臨破產。他們擁有特夫方丹以及威爾馬場,還有南非海外轉播權。由礦業大亨的女兒Mary Oppenheimer組成的公司接手。有必要時可以吩咐南非政府介入。

新聞來源racingpost.com


Source: Rob Carr/Getty Images

2019年必利是錦標冠軍War of Will復出,不過牠角逐的是草地賽事,練馬師打算在灣流錦標後有好表現,就送去聖雅尼塔角逐舒密加一哩錦標。

新聞來源bloodhorse.com

「讚不絕口」(So Si Bon)在冬季賽發展,週六再攻1400米的Bert Bryant仍能贏馬,今次更以兩個馬位贏馬。馬匹將會留在維省,角逐冬季大賽。

新聞來源racing.com

殷利殊舉行線上拍賣,星期五在主席拍賣會,一級賽冠軍「芳華正茂」(In Her Time),由200萬澳元成交,由Newgate Bloodstock購入,將用作繁殖之用。

新聞來源racenet.com.au

在昆士蘭省城鎮馬場Dalby,一場處女馬賽出現大熱門險勝情況。 Tales Of The Heart起步大慢閘,但是最後仍然逐步追上,結果反勝而回。

新聞來源punters.com.au


Source: HKJC

周俊樂在港策騎首天著火,首先憑著「如你所願」(Restless)贏出第七場三班1200米賽事。去到第九場一班1400米賽事,策騎「二郎」(Bubbies)最後領先,頂著「駿龍駒」(Decrypt)以及前稱「稀世寶」(Hazapour)的「確妙星」(Amazing One Plus)。

新聞來源香港賽馬會

松山弘平在兩星期前的京都競馬場的墮馬事件成為受害者。兩星期後復出,在週六京都競馬場三歲馬一勝班賽事策騎「中和奇蹟」(Chuwano Kiseki、チュウワノキセキ),以1分33秒2極快時間完成,贏出1600米草地賽事。

新聞來源日刊體育

蛯名正義自4月尾復出,經過兩星期的努力終於取下勝利。在新潟競馬場的三歲馬1000米的隼鳥賞策騎Vento Voce(ヴェントヴォーチェ)跟隨前領馬在最後250米帶出,最終以近兩個馬位取勝。

新聞來源netkeiba.com


Source: Marc Rühl/Deutscher Galopp

德國星期五科隆賽事舉行兩場分級賽。當中原定在慕尼黑馬場的巴伐利亞經典賽更名為科隆經典賽舉行。由Sea the Moon子嗣Wonderful Moon勝出。 Be My Sheriff則在Carl Jaspers大賽中贏出,去年不幸遇上法國馬「威法王」(French King)今仗在外地馬不在之下,以兩個馬位擊敗2017年德國打吡冠軍Windstoss以及去年德國打吡季軍Accon

新聞來源Deutscher Galopp

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: