每日賽馬晚報(2020年5月10日),莫德復練當日取下首勝,橫山和生執到熱煎堆

由女士觀看的世界總會有不同……

©UP-FRONT WORKS

美國聖雅尼塔馬場仍然未開幕,因為目前未收到洛杉磯縣政府衛生部門的指示。雖然說War of Will在週六退出一場草地賽事,就是為了舒密加一哩錦標,但是復賽無期。

新聞來源bloodhorse.com

英國復賽還要等首相Boris Johnson下最終決定。莫艾誠希望像香港、日本及法國般復出。

新聞來源racingpost.com

法國馬壇週五經歷黑暗的12小時,急煞車真相是有人士認為既然足球停賽,為何賽馬不能停。於是法國賽馬會主席立即通知法國總統及總理,最終確定11日有馬跑,三個馬場賽事依舊。

新聞來源racingpost.com

德國已經在上週四恢復賽馬,但獨欠慕尼黑。不過慕尼黑亦開綠燈,5月9日的賽事,在15日重新舉行。

新聞來源Deutscher Galopp


Source: Japan Racing Association

維多利亞一哩賽,獲育馬者盃賽事委員會的批准,成為育馬者盃挑戰賽,頭馬及上名馬可獲育馬者盃雌馬草地大賽優先賽資格。

新聞來源日本中央競馬會


Source: Benoit Photo

Spendthrift宣佈,不會將種馬Bolt d’Oro前往澳洲,主要是考慮馬匹安全。

新聞來源racingpost.com bloodstock

莫德週日重新派馬上陣,自2016年3月停牌後宣佈不玩後,再次以練馬師身份角逐賽事,在巴拉列馬場一場78分2000米讓賽中,由勞倫策騎的Shepard,在直路將Hertz追過,一路條件領先之下贏出。莫德稱感謝勞倫的支持,並稱會繼續重用他。莫德及勞倫替「魚子精華」(Black Caviar)立下許多功勞。

新聞來源racing.com

除了橫山武史,還有另一兄弟橫山和生有好表現。他策騎Tosen Surya(トーセンスーリヤ)合作以來上名100%,即使今場被忽視。最後直路只有Tosen Surya與武藤雅「原爆力」(Atomic Force、アトミックフォース)大鬥法,最後100米在「原爆力」乏力下,由Tosen Surya贏出。

新聞來源netkeiba.com


Source: Asahi Shimbun

橫山武史則在星期日東京競馬場第九場賽事策騎Black Platinum(ブラックプラチナム),因起步不久導致Glengarry(グレンガリー)墮馬。結果被罰兩星期停賽,由5月23日開始,導致他無法在日本橡樹大賽策騎。

新聞來源日刊體育


Source: Japan Racing Association

優駿牝馬,即日本橡樹大賽公開報名馬名單。包括櫻花賞冠軍Daring Tact(デアリングタクト)、Ria Ameria(リアアメリア)等,出馬18匹情況下,贏出兩場賽事的馬匹將會進行8抽2(假如無馬排位前退出)。

新聞來源日刊體育

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: