Russian Camelot來季目標不只墨爾本盃


Source: Thoroughbred Racing SA

2020年墨爾本盃大熱門呼之欲出之餘……

歷來首匹攻下任何一場的澳洲三歲馬打吡的Russian Camelot賽後成為了馬迷話題。已經成為了墨爾本盃的大熱門。但是練馬師歐伯賢將目標不只放眼在墨爾本盃。他認為Russian Camelot出賽次數並不多。若在覺士盾硬碰未必能夠輕易勝出。會優先考慮讓賽,如考菲爾德(盃)及墨爾本盃。

在此之前亦會有熱身賽,歐伯賢(Danny O’Brien)將會讓其角逐戴花錦標以及東寶錦標這兩場一級賽。他認為比起2019年冠軍「信誓旦旦」(Vow And Declare)場地性能更具廣泛。目前在墨爾本盃冠軍賠率Master of Wine為13倍。至於考菲爾德盃就有21倍。今次可能因疫情不明朗。歐洲馬未必能一如以往大費周章遠征。

新聞來源racing.com

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: