日本打吡座騎大兜亂,武豐繼騎里見系馬匹,濱中俊準備「衛冕」

東京優駿即日本打吡將於5月31日舉行,一些報名馬匹已經確定座騎,亦有新勢力參戰……


Source: Sankei Sports

松島正昭大力支持武豐,去年安排他策騎凱旋門週末的馬素爾錦標以及尚盧利加傑錦標,這兩匹馬主是用他個人名義。在日本則用上公司名義出賽。某一年拍賣會,他稱要替武豐贏出凱旋門大賽。不過今次武豐有選擇權,放棄了「愛狂想曲」(My Rhapsody、マイラプソディ)。選騎在彌生賞大震撼紀念賽贏馬的「里見旗幟」(Satono Flag、サトノフラッグ),此駒在皐月賞賞中由李慕華策騎之下跑獲第五名。因此「愛狂想曲」改配橫山典弘上陣。與「里見旗幟」同主的Satono Impresa(サトノインプレッサ)則2016年出道的坂井瑠星策騎。

新聞來源日刊體育

此外,在每日盃跑獲亞軍的Al Jannah(アルジャンナ)亦已經確定由濱中俊接手,此駒血統不錯,能不能再次為濱中俊稱霸打吡?

新聞來源netkeiba.com

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: