馬季內剩下內的轉播賽即將有著落


Source: Paris-Turf

無論如何,不用擔心剩下來的轉播賽只有日本賽事……

由於日本從未出現因疫症取消任何一個已經編排的賽馬日,因此剩下來的一個轉播賽日以及兩場單場都不會受到改變。因此剩下來的就只是英國及法國的轉播賽。應家柏接訪問時,亦注視事態發展,將會在較後時間作出決定。

法國賽事已經回復到第六天,暫時未有影響。以目前的安排是其中一個馬場較早舉行,然後在較冕的時間舉行另一場賽事。巴黎首都地區的三個馬位週一至週四均有賽事,料在法國的障礙賽賽程完結後大幅增加。法國賽馬會將法國一千堅尼及二千堅尼6月1日舉行,香港賽馬可以安排轉播,不過其他賽事的內容不包括其他分級賽,這點法國的讓賽比英國更為阻生,過往只有一兩場賽事作為投注參考。至於7月5日的法國打吡大賽及法國橡樹大賽將會在暫定轉播賽之列。

英國打算在6月1日復賽,6月6日將會舉行二千堅尼錦標,但是英國賽馬協會將三場一級賽分散三天舉行。不過6月6日舉行的二千堅尼錦標日的錦標賽舉行數量較多,總共有五場。皇家雅士谷亦暫定如期。據報其中一個原因可能是香港賽馬會維持皇家雅士谷的全球彩池,不管如何也好,請不要期待如之前的比賽那麼熾熱,例如看不到有24匹以上的馬匹讓賽,在自購馬上選購將會比以往困難。此外愛爾蘭亦於6月8日復賽,過往愛爾蘭打吡由於開跑時間在香港深夜舉行,因此自2012年就沒有轉播。但是愛爾蘭疫症的其中一個管制措施限制夜賽舉行,因此如果馬會決定轉播愛爾蘭賽事亦不意外。但只會限於愛爾蘭二千堅尼。

新加坡就犧牲吧。反正克蘭芝一哩賽及獅城盃就算在新加坡打吡同日舉行,都失去了轉播價值,等下季再編排。這裡並不是提及第88個香港賽馬日適宜討論地區。

目前在香港賽馬會預定轉播賽事
5月31日 東京優駿(日本打吡)
6月7日 安田紀念賽
6月16日至20日 皇家雅士谷賽日
6月28日 寶塚紀念賽日

應編排轉播賽日及轉播賽
6月1日 法國二千堅尼及法國一千堅尼
6月6日 英國二千堅尼錦標賽馬日
7月4日 葉森打吡賽馬日
7月5日 法國打吡及法國橡樹大賽
7月11日 日蝕大賽賽馬日(如在該天進行)

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

參與討論

1 則留言

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: