必利是錦標延期至10月3日,貝蒙錦標正考慮方案


Source: Rob Carr/Getty Images

不是之前所傳的兩星期後版本

在NBC體育節目居家版必利是錦標中,馬里蘭州州長Larry Hogan宣佈將必利是錦標在10月3日舉行,這個間隔與9月5日肯塔基打吡比賽有四個星期之多。Stronach集團考慮到有居家令的限制,決定將賽事延遲。這是最好的決定,不擔心賽事水平降低。練馬師巴富達希望馬主及觀眾可以盡快到場。自從1946年以來,必利是錦標就在5月第三個星期六舉行。一直沒有改變,直到今次受疫症影響才有影響。相信馬匹在戰線部署的方面將會押得更後。屆時賽事將會在全國廣播中直播。

目前對於一眾美國泥地三歲馬來說剩下的不明朗因素變為貝蒙錦標。紐約州長Andrew Cuomo亦在週六批准賽馬比賽由6月1日起可以舉行。目前紐約賽馬會並未為貝蒙園及沙拉托加賽事作編排。不過會暗示早於肯塔基打吡舉行,維持在貝蒙馬場,料六月或七月期間進行,甚至是如期進行,方案包括縮短賽事距離。

Thoroghbred Daily Newsbloodhorse.com

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

One thought on “必利是錦標延期至10月3日,貝蒙錦標正考慮方案”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: